- Реакции
- 44,368
- Баллы
- 135
Жалко и не легко,20 штук 2 дня ебашили,я,жена и тёща.Убивать гусей жалко потом
Своих ))
Вложения
-
85.8 KB Просмотры: 18
Жалко и не легко,20 штук 2 дня ебашили,я,жена и тёща.Убивать гусей жалко потом
Своих ))
Классные гусиЖалко и не легко,20 штук 2 дня ебашили,я,жена и тёща.
А почему кролы не впечатлили?Во кролы, в этом году предложил жене,говорит нах,детей ироих хватает)
Товарищ разводил. Но у него дачный участок непосредственно к берегу пруда примыкал, прямо к урезу воды. И вольер был с частично погружённой клеткой.кста. нутрий никто не разводил? вспоминая полтавщину и именно диканьку. все на нутриях и мясо и шкуры. а мясо супер
не. сидели все в клеткахТак им же водоем нужен вроде?
А хз.. но квадролетаки в прошлом году работали по незаконным пристройкамА кто штрафует?
для этого дачная амнистия и затевалась, амнистенты вынесли границы своих участков в натуру, на них накладывается съемка с коптера и вуаля налоговое извещение на незарегистрированную постройкуА хз.. но квадролктауи в прошлом году работали по незаконным пристройкам
Обкатают опыт. Подсчитают прибыль от штрафов и внедрят.. камеры на скорость тоже сначала в крупных городах были... а какое раздолье для коррупции... мммдля этого дачная амнистия и затевалась, амнистенты вынесли границы своих участков в натуру, на них накладывается съемка с коптера и вуаля налоговое извещение на незарегистрированную постройку
хорошо хоть регионы бедные и на коптеры денег нет, но при успешном московском опыте....
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут