Как в 90-е... В обменниках один курс, но хер купишь. У "менял" другой курс, но до хера.На мосбирже один курс, на али и в остальном мире другой.
а чейт вы о плохом то. какой такой дефолт. это он у них. а у нас все хорошо.21 процент на вкладах при "валютном коридоре" - чем не гко-офз 98го?
Ну пусть здесь решают с продажами,ебать цены подняли на рыбу,икру,пусть снижают и здесь покупать начнут. Я бы каждый день икру ел например, но по таким ценам жаба душит её покупать.Наверняка сейчас все дешеветь начнет. Коль внешние рынки закрыты.. или не начнет
Рыбаки уже удивляются прозорливости устроивших все это
Рыбаки про антироссийские санкции: «Рыбу и краба на экспорт не отправить, но и в стране не продать»
Читайте на WWW.MURMANSK.KP.RU: https://www.murmansk.kp.ru/daily/27371/4564464/
В мире дикого капитализма почему-то получается выгоднее сгноить продукты, чем продать их по дешёвке.Ну пусть здесь решают с продажами,ебать цены подняли на рыбу,икру,пусть снижают и здесь покупать начнут. Я бы каждый день икру ел например, но по таким ценам жаба душит её покупать.
Не претендую на истину, но возражу. ))))))) Не ходит , и не по кругу. Это великое заблуждение !Все бл@ть в этом мире ходит по кругу, ничего не меняется. Матрица)
Так рыбаки не поднимают. Это как картоха. Фермер сдает по одной, а цепочка посредников задираетНу пусть здесь решают с продажами,ебать цены подняли на рыбу,икру,пусть снижают и здесь покупать начнут. Я бы каждый день икру ел например, но по таким ценам жаба душит её покупать.
Пальму нам "дружественные" страны поставляют, так что всё будет в порядке с нашей молочной.пальмовое масло тоже за рубли покупать будем?)))))) А без него остановится абсолютно вся молочка великой России.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут