• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

взрывы в московсем метро..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Новая информация от МЧС

Работающий с перебоями сайт Министерства по чрезвычайным ситуациям опубликовал список 66 пострадавших от взрывов на станциях метро «Лубянка» и «Парк культуры». Информация неполная, так как состояние некоторых пациентов не позволяет уточнить их имена.
Фамилии 37 погибших пассажиров метро пока не обнародованы.

НИИ Скорой помощи им. Н.В. Склифосовского – всего 9 пострадавших (тел. справочная: 680-41-54)
1. Малышева Екатерина Аркадьевна
2. Борисова Ирина Михайловна
3. Шмительский Вячеслав Вычеславович, 60 лет
4. Барский Виталий Ефимович, 47 лет
5. Каршиев Фридербек, 33 года
6. Жаппова Елена Николаевна, 40 лет
7. Сапин Игорь Игоревич, 22 года
8. Уточняется
9. Уточняется

36 городская больница - всего12 пострадавших (тел. 499-369-33-58, 166-98-20)
1. Репетий Екатерина Ивановна, 21 год
2. Чешегорова Елена Анатольевна, 51 год, состояние тяжелое
3. Понтинт Ма Фе Виллинс Каппелан (Филиппины), 39 лет, состояние тяжелое
4. Зенкович Владимир Станиславович, 45 лет
5. Гладышев Владимир Петрович, 48 лет
6. Мартиросян Асмик Жораевна, 18 лет
7. Глушенко Инна Васильевна, 19 лет
8. Афанасьева Юлия Федоровна, 34 года
9. Шинкаренко Зинаида Ивановна, 45 лет
10. Моисеенко Евгений Сергеевич, 23 года
11. Сысоев Владимир Николаевич, 60 лет
12. Маслова Валентина Юрьевна, 18 лет

71 городская больница - всего 6 пострадавших (тел. 440-54-62)
1. Шитина Марина Николаевна, 50 лет, состояние тяжелое
2. Румянцева Наталья Александровна, 54 года, состояние тяжелое
3. Трунин Константин Владимирович, 41 год, состояние тяжелое
4. Шатина Наталья Петровна, 29 лет, состояние тяжелое
5. Медведев Артем Сергеевич, 18 лет, состояние тяжелое
6. Юринов Александр Борисович, 56 лет, состояние тяжелое

33 городская больница - всего 7 пострадавших (тел. 449-268-24-26)
1. Шумахер Антон Михайлович, 24 года, состояние тяжелое
2. Зотов Вячеслав Васильевич, 50 лет, состояние тяжелое
3. Кирасиров Владимир Вячеславович, 25 лет, состояние средней тяжести
4. Степанов Александр Владимирович, 39 лет
5. Чернышов Алексей Александрович, 31 год, состояние средней тяжести
6. Кузнецов Борис Викторович, 61 год, состояние средней тяжести
7. Кривошеев Виктор Александрович, 58 лет, состояние средней тяжести

Городская клиничесткая больница им. Боткина - всего 12 пострадавших (тел. 499-728-84-88)
1. Дербенева
2. Камилия Экрамовна, 51 год
3. Гайфуллин Артем Рутемович, 20 лет
4. Артемов Михаил Владимирович, 28 лет
5. Мельникова Анна Владимировна, 20 лет
6. Мельникова Вероника Владимировна, 26 лет
7. Неизвестная, 25 лет, состояние тяжелое
8. Ханина Валентина Григорьевна, 60 лет
9. Иванкина Марина Александровна, 64 года
10. Вер Чи Кент (Малайзия), 23 года
11. Чев Элайн (Малайзия), 23 года
12. Руденко Ольга Александровна, 30 лет

1 Градская городская больница - всего 12 пострадавших
Все фамилии уточняются

20 городская больница - один человек
Фамилия уточняется

13 городская больница - один человек
Фамилия уточняется

64 городская больница - 6 человек
1. Поркашаян Анна Оганесовна, 55 лет
2. Иванова Лариса Степановна, 60 лет
3. Байшев Андрей Кузьмич
4. Якушева Алла Александровна, 21 год
5. Пономаренко Людмила Гордеевна, 58 лет
6. Вулисанова Галина Сергеевна, 58 лет

7 городская больница - один человек
Фамилия уточняется, 50 лет

Всего доставлено 66 пострадавших

Последнее редактирование:

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
эти мысли появляются у меня периодически, вновь появились до теракта, в субботу, свозил своего ребенка 1.5 года к зубному в Дентал Фэнтези на ул.Палехской, русский врач (дама) спокойно сказала что у моего сына уже пульпит на 4 зубах!!!!!! Хладнокровно сказала что нужно будет делать общий наркоз (для маленького ребенка:diablo:) и лечить, сумма лечения порядка 100 тысяч рублей, в противном случае через год мы потеряем эти зубы, мы с женой были в шоке, я не поверил, на след. день повез к другому стоматологу и оказалось не так все страшно и можно лишь для профилактики пофторировать, вот и все, а теперь представьте, как можно назвать такого человека, который вот так вот безразлично собирался лечить ребенку здоровые зубы под общим наркозом, ставя под угрозу жизнь маленького человека, я думаю всем известны возможные последствия общего наркоза на совсем маленьких детей. Человек хладнокровно делает это с целью наживы!!!!!:diablo:и это сплошь и рядом, в автосервисе разводят, чиновники и менты разводят, везде надо позвонить, подмазать и "договориваться", бизнес весь построен на этом, так же и медицина.
У меня у друга тяжело болела жена, онкология. сам он из райцентра кировской обл, из деревни в общем. Несколько лет возил жену в москву на лечение, сколько денег ушло это даже по местным меркам пипец. брали много и за все.. и толком ни каких улучшений. пока он не свозил ее в Питер. там и лечили нормально, стало лучше и вот удивительно, денег не требовали. к сожалению через год она все же умерла.... :(( В москве деньги берут за ВСЕ!!! в сервисе ни кто не будет смотреть даже на машину без денег. В Кирове, мне бывало и делали несложный ремонт без денег. Просто сервис в который я до этого уже обращался. и так во всем.. Понятно что я сейчас постоянный клиент того сервиса, тем более сейчас там для меня всегда скидки. Россия и Москва это абсолютно разные понятия и отношение людей то же разное. Во всем, даже в бытовых вопросах...........
Опа, сервак положили. ждемсс когда поднимут, надеюсь это не связано с терактами. пока жду, перечитал свой опус и много чего потер из написанного написал но потер. слишком много негатива в москве и все построено на деньгах. есть конечно и нормальные люди, но их меньшинство. Этот форум отдушина.

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
Светлая память погибшим....

Trout

злобная лососятина
1,958
Реакции
3,949
Баллы
0

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Это список жертв теракта 2004 года, журноламеры опять налажали.
Было такое ощущение, но почему то заявлено сегодняшним днем...:diablo:. сейчас список исправлю на новые данные от МЧС...

renegade

змий
720
Реакции
1,428
Баллы
0
Да, но представь сколько сейчас народу сидит и думает, что надо все таки валить за бугор, я понимаю что там не лучше и нас никто не ждет, но людей достало откровенное беззаконье и безнаказанность чиновников, если мы как-то привыкли к такому строю, невольно встает вопрос, почему же дети наши должны все это терпеть и жить, вернее не жить, а выживать в этой стране, где люди не уважают друг друга!!!

эти мысли появляются у меня периодически, вновь появились до теракта, в субботу, свозил своего ребенка 1.5 года к зубному в Дентал Фэнтези на ул.Палехской, русский врач (дама) спокойно сказала что у моего сына уже пульпит на 4 зубах!!!!!! Хладнокровно сказала что нужно будет делать общий наркоз (для маленького ребенка:diablo:) и лечить, сумма лечения порядка 100 тысяч рублей, в противном случае через год мы потеряем эти зубы, мы с женой были в шоке, я не поверил, на след. день повез к другому стоматологу и оказалось не так все страшно и можно лишь для профилактики пофторировать, вот и все, а теперь представьте, как можно назвать такого человека, который вот так вот безразлично собирался лечить ребенку здоровые зубы под общим наркозом, ставя под угрозу жизнь маленького человека, я думаю всем известны возможные последствия общего наркоза на совсем маленьких детей. Человек хладнокровно делает это с целью наживы!!!!!:diablo:и это сплошь и рядом, в автосервисе разводят, чиновники и менты разводят, везде надо позвонить, подмазать и "договориваться", бизнес весь построен на этом, так же и медицина.

И сегодня утром на тебе, опять погибли люди ни за что, больше половины которых были младше 30 лет!!!!!!!!!!!! Не могу понять, какая такая любовь к Родине и патриотизми сможет заставить меня подвергнуть таким испытаниям мою семью. Просто надоело все это.
Самое страшное что ты прав. щас у многих в глазах нолики щелкают. и порой количество уе выходит на первый план чем здоровье и даже жизнь ребенка. это просто один пример а сколько подобных случаев. но это порочный круг., где гарантия что этот врач завтра не окажется в такой ситуации. очень характерен пример про таксистов сегодня утром.
PS здоовь я маленькому человечку и поменьше таких людей на пути по этой жизни.

Паша_волга 21

пресноводный кот
1,135
Реакции
3,116
Баллы
0
...именно из-за того что обсудили и перечислили выше, мы с женой не остаемся в Москве, а уезжаем обратно в Регион растить Тимоху.

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
ну вот и первые ласточки..людей напугали донельзя:

В столичном метро после терактов избиты две мусульманки, сообщил в эфире радиостанции «Эхо Москвы» очевидец происшествия.

По его словам, женщины, «одетые в платок», вошли в вагон на станции «Автозаводская», и после того, как поезд тронулся в направлении «Павелецкой», на женщин напал один из пассажиров.

грустно все это..и самое ужасно что все вы правы... здесь такое отношение к людям..цена человеческой жизни нулевая....здесь другие приоритеты и ценности...грустно и противно :(

dimko

рыбов убивец
249
Реакции
254
Баллы
0
мое мнение и правильно сделали.... а то понаехали, порядки тут свои устраивают.... извиняюсь за жестокость!!! Но это мое субьективное мнение....
Очень хорошо помню теракт на павелецкой-автозаводской..... Ехал в противоположном направлении во время взрыва......
Все равно все мы тут сидящие сами платим и за продукты и за такси и все остальное (этим мусульманам)

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
мое мнение и правильно сделали.... а то понаехали, порядки тут свои устраивают.... извиняюсь за жестокость!!! Но это мое субьективное мнение....
я конечно не мусульманка, но внешность у меня не совсем славянская , не голубоглазая блондинка, а папа мой... как получается по-наехал в свое время... правда живет тихо и мирно..но я например своей восточной внешностью очень даже довольна!!!!

дык что же и мне теперь бояться на людях показываться?????

даже комментировать не буду.....

ПЫСЫ: а уроды уесть в любой нации

Batman

Активный участник
902
Реакции
611
Баллы
0
...именно из-за того что обсудили и перечислили выше, мы с женой не остаемся в Москве, а уезжаем обратно в Регион растить Тимоху.
Ты думаешь, что в регионах все спокойно...ой..как ошибаешься...
пока русская нация не солидаризируется . не объединится, пока люди не будут понимать, что никто их не спасет и не защитит, кроме как они сами..ничего не улучшится в жизни...не воспринимайте мои слова как проявление национализма...я считаю. что слишком много нам навешали этих слов заумных на уши..от того и равнодушие ..и страх...
Люди перестали видеть чужую проблему, чужое горе,...черствость во всем..вот и пожинаем горькие плоды...

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Вы все правы, даже dimko прав, но создаётся всеже ощущение что замешаны в этом не "понаехали тут..." а совсем другие личности....

dimko

рыбов убивец
249
Реакции
254
Баллы
0
уродов полно и русских... тут разговор не о том... я считаю если "ты" находишься на территории России, то обязан разговаривать на русском и почитать законы нашей страны.... А мусульманки эти пусть дома у себя в платках и паранже ходят... тем более знали о том что теракт случился.... как говориться сами нашли на свою мусульманскую задницу приключения

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
Вы все правы, даже dimko прав, но создаётся всеже ощущение что замешаны в этом не "понаехали тут..." а совсем другие личности....
и самое ужасное ....это чувство безысходности..потому что это уже неизлечимо...я не верю что что-то поменяется....

dimko

рыбов убивец
249
Реакции
254
Баллы
0
ну а про наше правительство вообще обсуждать можно бесконечно... Одного Лужка взять - этот ган..н вообще их очень любит и поддерживает.....

kola-kola

+7 (9один5) 226 девять371
2,017
Реакции
4,353
Баллы
135
...цена человеческой жизни нулевая....здесь другие приоритеты и ценности...грустно и противно :(
Скажу так. Всякий раз, когда происходят подобные сегодняшнему страшные случаи, когда приходится общаться с государственными службами - вне зависимости от направления, когда я вынужден давать взятку, когда я банально вижу цены на жилье и узнаю уровень зарплат в регионах, не сопоставимый с реальным прожиточным минимумом, когда я захожу на новостной портал (новостной!!!) а материал, интересующий тебя украшен кучей голых, извините, баб, мне становится стыдно, что у меня паспорт гражданина Российской Федерации. Нет, увы, гордости за страну, позволяющую себе ТАК относится к своему народу...

А самое страшное, что дети подрастают - в какой стране они окажутся? Что их ожидает? Может действительно, воспитывать их в духе "деньги правят миром, Брат. И тот сильнее, у кого их больше"? По крайней мере за чад своих спокоен будешь... Только при этом надо понимать, что можно в конце концов и от собственного сына получить пулю в спину. Но хоть он будет счастлив...

Водяной 2002

Баламут и пьяница
1,537
Реакции
2,179
Баллы
0
мне становится стыдно, что у меня паспорт гражданина Российской Федерации. Нет, увы, гордости за страну, позволяющую себе ТАК относится к своему народу...
Жизнь - мудрейшая штука... она каждый раз преподносит нам ситуацию и заставляет в ней сделать выбор... мы каждый раз делаем тот который нам проще и выгоднее,поэтому так и живем:pardon:
Сегодня например был выбор у бомбил, таксистов и просто мимо проезжающих... и какой выбор они сделали???
Стыдно будет и дальше... поверь мне

Паша_волга 21

пресноводный кот
1,135
Реакции
3,116
Баллы
0
Ты думаешь, что в регионах все спокойно...ой..как ошибаешься...
пока русская нация не солидаризируется . не объединится, пока люди не будут понимать, что никто их не спасет и не защитит, кроме как они сами..ничего не улучшится в жизни...не воспринимайте мои слова как проявление национализма...я считаю. что слишком много нам навешали этих слов заумных на уши..от того и равнодушие ..и страх...
Люди перестали видеть чужую проблему, чужое горе,...черствость во всем..вот и пожинаем горькие плоды...
Я там живу с рождения и все знаю про свое "болото", там свои, но знакомые "тараканы". А в Москву мы "понаехали" на год-другой, попробовать пожить (говорят что здесь живут лучше:scratch_one-s_head:) Нам не понравилось (не в обиду Москвичам). В регионе и денег меньше и проблемы решаются легче, и людей "случайных" которые хотят нажится на горе и свалить практически нет.
Простите за цинизм, но все что сегодня случилось уж больно политикой попахивает...Лозунг: "Вставай страна огромная!" приобрел большую силу...щас её в нужное русло и направят.(((

• Спасибо
Реакции: alfy

Александр67

Проверенный
1,159
Реакции
1,934
Баллы
135
А знаете сколько стоит человеческая жизнь в России - 318000 рублей, сегодня Глава Правительства Постановление подписал о выплатах семьям погибших в метро, травмированным соответственно меньше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху