• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Стоит ли из жены делать Подводного охотника, подвоха??

ты то как раз наоборот должна чувствовать себя наиправильнейшей) ты же не по науськиванию мужа а по зову души
Глядя на супруга, отдыхающего в шезлонге, с шашлыком и водочкой, вылазя из холодной воды, чистя рыбу..... меня посещает мысль, что что-то здесь не то... :lol:

вообщем...
каждый выбирает свое: увлечения, времяприпровождения, терпение ворчания половины или нетерпения, гламур или бушлаты, общие интересы или разный отдых и т.д.

главное чтобы всем было хорошо и все от этого получали удовольствие,
а если что-то не так, то всегда можно что-то поменять!!!

Глядя на супруга, отдыхающего в шезлонге, с шашлыком и водочкой, вылазя из холодной воды, чистя рыбу..... меня посещает мысль, что что-то здесь не то... :lol:
По моему, все правильно) - Костяну респект:biggrin:
-а где люди?
-в поле...
:wink:
не правильно, только что шашлык ему еще самому приходится делать)))
Сделала шашлык, пивко охладила, мужа укутала в пледик - потом вперед - ныряй, получай удовольствие)))...

По моему, все правильно) - Костяну респект:biggrin:
-а где люди?
-в поле...
:wink:
не правильно, только что шашлык ему еще самому приходится делать)))
Сделала шашлык, пивко охладила, мужа укутала в пледик - потом вперед - ныряй, получай удовольствие)))...
а потом поныряла, надо дотащить мужа до палатки уложить спать, перебить комаров поддерживать огонь в дождь, почистить добытую рыбу ну и там по списку) потом можно уже и гидрик снять)
а муж придёт в понедельник на работу и будет рассказывать какой он экстримал)

Последнее редактирование:
ну, так)))
а как иначе:lol:
А иначе жениться зачем:shok:

• Спасибо
Реакции: alfy
Совсем мужчинки обленились..... :mosking:
Все сама.. все сама..... и как в анекдоте потом: "Ба! А мужик то нетр*ханный!" :lol:

Тамила, черт... а мы то все прошлое лето-то и не догадывались что ближайшее подмосковье в 400км от златоглавой....

400 км. для экономически развитого региона это не расстояние. :pardon:
Все-таки то, о чем я говорю в разы дальше этих мест.

Хотя крайности жизни можно найти в любом месте, можно даже за пределы города не выезжать. :drinks:

Последнее редактирование:
а я бы не стал (да простят меня девушки). всё же должно быть и у жены и у мужа какое-то сугубо "своё" увлечение
Оно-то понятно, но должны же мы помогать близким раскрывать таланты:smile:, ни одного человека не знаю который из мамки в костюме и с ружьём выскочил:preved:. Когда мы познакомились она вообще гламурненькая такая была:spruce_up::curtsey: клубы там подружки, пати , а сейчас за любую движуху и вроде без давления и по желанию:smile: На права её выучил:punish: сдала с первого раза, жогает лучше меня:gamer4:. Вот завтра машину берём ей первую. Короче таланты нужно я думаю искать и раскрывать!

по теме;Бывшая моя, и в огонь и в воду.Прожили восссемь лет. Как только ей предложил со мной под воду... Практически сразу Отравили.
Женщины, и без них нельзя,... и с ними плохо...
Зато старые деревяшки зажигать умеют!!!

Вот ломаю голову...сотворить зло или все же не учить?...
- страха нет
- умеет на балонах
- работает даже в 30 см мутняке до 30 метров
- рыбу любит...кушать
....есть опасения, что водоёмы будут безжалостно выкашиваться под ноль...

Назад
Сверху