• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Стоит ли из жены делать Подводного охотника, подвоха??

МихСаныч

Особый статус
1,480
Реакции
2,993
Баллы
0
Друзья, соратники посоветуйте стоит ли жену подсаживать на наше не простое занятие, а то эти постоянные упрёки:diablo:, что все выходные я чёрти где только не с ней, и вот хочу я сделать из неё подвоха, чтобы и в радости и в печали и под водой! Она вроде не против два раза ездили на Чёрное море плавала с маской глаза горят, за уши не оттащиш. Но наши водоёмы ей что-то не очень, говорит страшно как-то. Вот и думаю не пришлось бы потом объявления давать, типа: продаёться костюм немного б/у😄 В общем у кого какой опыт делитесь.

Последнее редактирование модератором:
Это нада за советом к Альфи.

• Спасибо
Реакции: alfy
Друзья, соратники посоветуйте стоит ли жену подсаживать на наше не простое занятие, а то эти постоянные упрёки:diablo:, что все выходные я чёрти где только не с ней, и вот хочу я сделать из неё подвоха, чтобы и в радости и в печали и под водой! Она вроде не против два раза ездили на Чёрное море плавала с маской глаза горят, за уши не оттащиш. Но наши водоёмы ей что-то не очень, говорит страшно как-то. Вот и думаю не пришлось бы потом объявления давать, типа: продаёться костюм немного б/у:smile: В общем у кого какой опыт делитесь.
Надо взять снарягу на прокат или одолжить у знакомых.Пусть попробует.Если понравится -то родился новый подвох,если решит что это не для нее-то значит не судьба.Проверять нада однако.

только в наши водоемы запускать надо так.
найти исключительно чистый и с кучей мелочи водоем..в теплое время года.. и вот тогда - пипец.. ты на хозяйстве - она на охотах)))

Первый нырок он на всю жизнь,поэтому обязательное условие-чистый водоем!Иначе не понравится.Можешь к нам в Астрахань свозить.А вообще если она и раньше с тобой моталась по всяким рыбалкам да походам то вперед.

• Спасибо
Реакции: alfy
Парни, МихСаныч... Если нужно крепко стопудово подсадить на это дело, то по любому в Дельту на раскаты в Августе Сентябре в солнечный денек))) только вместо ружа хвотопарат))), а то лодка на глиссер не выйдет на обратном пути))):biggrin:

Все это хорошо... Тока вопрос, ,,а оно вам надо ?" менять шило на мыло...

МихСаныч, если ты однажды, предложишь супруге провести НОРМАЛЬНЫЙ вечер вместе,дома, а в ответ получишь неудоуменный взгляд, типа, :shok::diablo: "ненормальный что ли?!..сезон ведь!!!" и тебя этот ответ устроит, то стОит. :lol:
пс. а еще будь готов к тому, что рано или поздно твоя супруга будет нырять одна с двумя, а то и тремя полуголыми мужиками :mosking: Именно НЫРЯТЬ, а не то, что ты подумал :pardon: шучу.
А вообще, конечно, костюм лучше взять на прокат и лучше дайверский, на плюше и молнии (чтоб сразу не отпугнуть сложностями с одеванием голопорового костюмчика). Дать маску, трубку и пусть попробует поплавать просто по поверхности в чистом водоеме. Если это ЕЁ, то скорее всего сама запросит "нормальный" костюм себе и потом за уши не оттащишь от воды :pardon:

Последнее редактирование:
Моя со мной везде мотается и плавает лучше меня в разы, т.к. плаванием долго и серьезно занималась, но вложить в ее руки ружье так и не получилось... хотя, конечно, не все еще потеряно :mosking:
Для меня есть большой плюс - на берегу кто-то ждет и рыбу есть кому почистить... это и есть СЧАСТЬЕ!!! :mosking::drinks:
А вообще, совпадение увлечений сближает людей еще больше. Даже если с ружьем не захочет, можно просто фридайвином увлечь, дать фотик и отправлять на разведку - поныряла - увидела рыбу - приплыла - сдала зачетные места - польза обоим, однако :smile:

Последнее редактирование:
Да, наверное ружьё это слишком -не кровожадная она у меня:pardon: хотя иногда...:smile: Вот фоткать она точно любит, да и к природе не равнодушна -5лет биофака за плечами. На счёт проката она как-то не очень - не гигиенично говорит(насмотрелась как я голый в костюме часами плаваю:smile:).
На счёт Астрахани это конечно гуд... :good: Давно хочу.

а я бы не стал (да простят меня девушки). всё же должно быть и у жены и у мужа какое-то сугубо "своё" увлечение

может опрос забодяжим?)

могут возникнуть споры на почве ПО =) из серии:
-ты себе уже купил новые ласты, а я в одних и тех же уже третий год!
-я не хочу на эту мутную реку, поехали лучше туда!
ну и так далее...

могут возникнуть споры на почве ПО =) из серии:
-ты себе уже купил новые ласты, а я в одних и тех же уже третий год!

а в магазине представляете как долго гидрик придется выбирать....
а пояс грузовой..вдруг он под цвет маски не подойдет...бедаааа ))))

а еще..самое главное жену не забыть спросить: кого и что из нее делать )))))

если ей нравится плавать, она по идее сама попросит рано или поздно попробовать...

а если в наших водоемах не хочет нырять..как альтернатива пилению, что тебя дома дома нет, пусть просто ездит с тобой за компанию... и она довольна и тебе хорошо, есть кому в палатке согреть, кипяточек подлить и т.д. )))

А оно надо? У меня супруга спокойно ждёт меня на берегу - загорает, за вещиками пригладывает, бутербродик сготовит. Человек либо хочет, либо нет.

..как альтернатива пилению, что тебя дома дома нет, пусть просто ездит с тобой за компанию...

вот это очень правильно! пару раз съездит и больше не захочет:mosking:

моя уже как пару лет дома в тепле отсиживается (

а я бы не стал (да простят меня девушки). всё же должно быть и у жены и у мужа какое-то сугубо "своё" увлечение

Есть конечно и свои минусы в таких делах, но... КТО КАК НЕ ЖЕНЩИНА:
- доведет до палатки и положит в правильном положении?
- прогонит всех мух и комаров из палатки пока ты беспробудно спишь?
- съездит еще за одной бутылочкой в ближайшую деревню?
- отгонит машину в сторону от машин твоих пьяных товарищей?
- проследит, чтобы солнечные лучи на попадали на пиво?
- помоет машину пока ты в воде?
- поддержит огонь, спасет его от дождя, нарубит дров?
- накрошит салатов и прочих съедобностей?
- почистит рыбу и приготовит ее, пока ты отдыхаешь от праведных дел?
список полезностей можно продолжать :smile:

Назад
Сверху