• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Стоит ли из жены делать Подводного охотника, подвоха??

МихСаныч

Особый статус
1,480
Реакции
2,993
Баллы
0
Друзья, соратники посоветуйте стоит ли жену подсаживать на наше не простое занятие, а то эти постоянные упрёки:diablo:, что все выходные я чёрти где только не с ней, и вот хочу я сделать из неё подвоха, чтобы и в радости и в печали и под водой! Она вроде не против два раза ездили на Чёрное море плавала с маской глаза горят, за уши не оттащиш. Но наши водоёмы ей что-то не очень, говорит страшно как-то. Вот и думаю не пришлось бы потом объявления давать, типа: продаёться костюм немного б/у😄 В общем у кого какой опыт делитесь.

Последнее редактирование модератором:

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Это нада за советом к Альфи.

• Спасибо
Реакции: alfy

pif

Проверенный
1,104
Реакции
5,199
Баллы
0
Друзья, соратники посоветуйте стоит ли жену подсаживать на наше не простое занятие, а то эти постоянные упрёки:diablo:, что все выходные я чёрти где только не с ней, и вот хочу я сделать из неё подвоха, чтобы и в радости и в печали и под водой! Она вроде не против два раза ездили на Чёрное море плавала с маской глаза горят, за уши не оттащиш. Но наши водоёмы ей что-то не очень, говорит страшно как-то. Вот и думаю не пришлось бы потом объявления давать, типа: продаёться костюм немного б/у:smile: В общем у кого какой опыт делитесь.
Надо взять снарягу на прокат или одолжить у знакомых.Пусть попробует.Если понравится -то родился новый подвох,если решит что это не для нее-то значит не судьба.Проверять нада однако.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
только в наши водоемы запускать надо так.
найти исключительно чистый и с кучей мелочи водоем..в теплое время года.. и вот тогда - пипец.. ты на хозяйстве - она на охотах)))

Zahar

Проверенный
3,368
Реакции
18,953
Баллы
0
Первый нырок он на всю жизнь,поэтому обязательное условие-чистый водоем!Иначе не понравится.Можешь к нам в Астрахань свозить.А вообще если она и раньше с тобой моталась по всяким рыбалкам да походам то вперед.

• Спасибо
Реакции: alfy

Водяной 2002

Баламут и пьяница
1,537
Реакции
2,179
Баллы
0
Парни, МихСаныч... Если нужно крепко стопудово подсадить на это дело, то по любому в Дельту на раскаты в Августе Сентябре в солнечный денек))) только вместо ружа хвотопарат))), а то лодка на глиссер не выйдет на обратном пути))):biggrin:

Gnom59

Участник
202
Реакции
184
Баллы
0
Все это хорошо... Тока вопрос, ,,а оно вам надо ?" менять шило на мыло...

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
МихСаныч, если ты однажды, предложишь супруге провести НОРМАЛЬНЫЙ вечер вместе,дома, а в ответ получишь неудоуменный взгляд, типа, :shok::diablo: "ненормальный что ли?!..сезон ведь!!!" и тебя этот ответ устроит, то стОит. :lol:
пс. а еще будь готов к тому, что рано или поздно твоя супруга будет нырять одна с двумя, а то и тремя полуголыми мужиками :mosking: Именно НЫРЯТЬ, а не то, что ты подумал :pardon: шучу.
А вообще, конечно, костюм лучше взять на прокат и лучше дайверский, на плюше и молнии (чтоб сразу не отпугнуть сложностями с одеванием голопорового костюмчика). Дать маску, трубку и пусть попробует поплавать просто по поверхности в чистом водоеме. Если это ЕЁ, то скорее всего сама запросит "нормальный" костюм себе и потом за уши не оттащишь от воды :pardon:

Последнее редактирование:

Бригадир

в поиске
782
Реакции
1,803
Баллы
93
Моя со мной везде мотается и плавает лучше меня в разы, т.к. плаванием долго и серьезно занималась, но вложить в ее руки ружье так и не получилось... хотя, конечно, не все еще потеряно :mosking:
Для меня есть большой плюс - на берегу кто-то ждет и рыбу есть кому почистить... это и есть СЧАСТЬЕ!!! :mosking::drinks:
А вообще, совпадение увлечений сближает людей еще больше. Даже если с ружьем не захочет, можно просто фридайвином увлечь, дать фотик и отправлять на разведку - поныряла - увидела рыбу - приплыла - сдала зачетные места - польза обоим, однако :smile:

Последнее редактирование:

МихСаныч

Особый статус
1,480
Реакции
2,993
Баллы
0
Да, наверное ружьё это слишком -не кровожадная она у меня:pardon: хотя иногда...:smile: Вот фоткать она точно любит, да и к природе не равнодушна -5лет биофака за плечами. На счёт проката она как-то не очень - не гигиенично говорит(насмотрелась как я голый в костюме часами плаваю:smile:).
На счёт Астрахани это конечно гуд... :good: Давно хочу.

Lex Ф

подводный мечтатель
1,885
Реакции
2,481
Баллы
0
а я бы не стал (да простят меня девушки). всё же должно быть и у жены и у мужа какое-то сугубо "своё" увлечение

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0

Lex Ф

подводный мечтатель
1,885
Реакции
2,481
Баллы
0
может опрос забодяжим?)

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
могут возникнуть споры на почве ПО =) из серии:
-ты себе уже купил новые ласты, а я в одних и тех же уже третий год!
-я не хочу на эту мутную реку, поехали лучше туда!
ну и так далее...

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
могут возникнуть споры на почве ПО =) из серии:
-ты себе уже купил новые ласты, а я в одних и тех же уже третий год!
а в магазине представляете как долго гидрик придется выбирать....
а пояс грузовой..вдруг он под цвет маски не подойдет...бедаааа ))))

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
а еще..самое главное жену не забыть спросить: кого и что из нее делать )))))

если ей нравится плавать, она по идее сама попросит рано или поздно попробовать...

а если в наших водоемах не хочет нырять..как альтернатива пилению, что тебя дома дома нет, пусть просто ездит с тобой за компанию... и она довольна и тебе хорошо, есть кому в палатке согреть, кипяточек подлить и т.д. )))

Старый кот

Активный участник
284
Реакции
645
Баллы
0
А оно надо? У меня супруга спокойно ждёт меня на берегу - загорает, за вещиками пригладывает, бутербродик сготовит. Человек либо хочет, либо нет.

Lex Ф

подводный мечтатель
1,885
Реакции
2,481
Баллы
0
..как альтернатива пилению, что тебя дома дома нет, пусть просто ездит с тобой за компанию...
вот это очень правильно! пару раз съездит и больше не захочет:mosking:

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
моя уже как пару лет дома в тепле отсиживается (

Бригадир

в поиске
782
Реакции
1,803
Баллы
93
а я бы не стал (да простят меня девушки). всё же должно быть и у жены и у мужа какое-то сугубо "своё" увлечение
Есть конечно и свои минусы в таких делах, но... КТО КАК НЕ ЖЕНЩИНА:
- доведет до палатки и положит в правильном положении?
- прогонит всех мух и комаров из палатки пока ты беспробудно спишь?
- съездит еще за одной бутылочкой в ближайшую деревню?
- отгонит машину в сторону от машин твоих пьяных товарищей?
- проследит, чтобы солнечные лучи на попадали на пиво?
- помоет машину пока ты в воде?
- поддержит огонь, спасет его от дождя, нарубит дров?
- накрошит салатов и прочих съедобностей?
- почистит рыбу и приготовит ее, пока ты отдыхаешь от праведных дел?
список полезностей можно продолжать :smile:

Сверху