• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Интересные новости! (то, что не подходит в другие темы) - Часть 1

долбоклюй31337вот

Проверенный
6,877
Реакции
17,146
Баллы
135
по окраине инфу хек поймешь.. только принимать какую то сторону и сраться до усеру. :unsure: что чревато близким знакомством с ук рф. если займешь не ту сторону. не советовал бы никому. находящемуся в юрисдикции системы ру (РУ) занимать неправильную сторону. охота на ведьм идет в полную силу. почему мы заранее всех предупреждали о закрытии всех неправильных политических тем на форуме. которые открывали подлые наймиты госдепа на кровавые деньги сша.
а вот это интереснее. что касается нас в первую очередь. тк основная и бОльшая часть моего дохода с бюджетной сферы - я обязан проявлять лояльность к своей конторе. что и делаю. ибо патриот рф 🤘 🤘 🤘 🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩
https://www.profinance.ru/news/2022/03/16/c5by-chto-sluchitsya-esli-rossiya-obyavit-defolt-po-suverennomu-dolgu.html

Последнее редактирование:

долбоклюй31337вот

Проверенный
6,877
Реакции
17,146
Баллы
135
Фотоловушка впервые зафиксировала поедание рысью яиц темного тигрового питона. Статья об этом опубликована в журнале Ecology and Evolution.

В течение последних нескольких десятилетий зоологи пытаются следить за темными тигровыми питонами в Южной Флориде. Эти змеи происходят из Юго-восточной Азии, а в США являются инвазивным видом, но ученым трудно исследовать их экологическую роль из-за высокой скрытности этих рептилий. В том числе, экологов интересует взаимодействие инвазивных питонов с «родными» для Флориды видами.

Автоматическая камера во флоридском заказнике Биг-Сайпресс зафиксировала, как рысь «наносит ответный удар» представителю инвазивного вида. Кадры были сняты в июне 2021 года, на них видно, как рысь посещает гнездо питона и крадет из него яйца, пока змеи нет на месте. Некоторые яйца животное не съело, а просто раздавило.

долбоклюй31337вот

Проверенный
6,877
Реакции
17,146
Баллы
135
Попавший под санкции миллиардер Фридман назвал себя пленником в Лондоне, а также заявил, что у него нет денег даже на услуги уборщицы

«Может быть, мне стоит убирать дом самому. Это нормально. В студенчестве я жил в маленькой комнате общежития с четырьмя мужчинами. Но спустя 35 лет это неожиданно» — заявил он.

По данным Bloomberg, после блокировки счетов Фридману придётся получать разрешение на трату денег у британского правительства, которое должно определить разумность его запроса. Расходы могут ограничить до 2,5 тыс евро в месяц.
16560124.jpg

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135
Не все так плохо ) Он еще в этом интервью сказал:
"Bloomberg Businessweek пишет, что меры ЕС и Великобритании привели к тому, что счета миллиардера были заморожены и "теперь он пытается понять, как ему оплачивать даже небольшие расходы, например на уборку". "Может быть, мне стоит убирать дом самому. Это нормально. В студенчестве я жил в маленькой комнате общежития с четырьмя мужчинами. Но спустя 35 лет это неожиданно", — сказал Фридман в беседе с изданием. "
Заработает на уборщицу раз такой опыт есть)))

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
Хороший гешефт получают западные фин структуры. Столько бабла ложится на весьма длительный "депозит".
Убедите меня что не для того эту лодку и качали!

долбоклюй31337вот

Проверенный
6,877
Реакции
17,146
Баллы
135
надо по рынку смотреть через некоторое время. так я даже не понимаю. как считать.

долбоклюй31337вот

Проверенный
6,877
Реакции
17,146
Баллы
135
Об отце Арнольда Шварценеггера:

◾Густав Шварценеггер добровольно подал заявку на вступление в нацистскую партию НСДАП - 1 марта 1938 года.

◾В ноябре 1939 года зачислен в Вермахт в звании гауптфельдфебель (старший сержант).

◾Воевал в Польше, Франции, Бельгии, Советском союзе (Украина, Литва и Россия).

◾Ранен в бою 22 августа 1942 года под Сталинградом.

◾Награжден двумя железными крестами за храбрость (первой и второй степени), медалью Восточного фронта, и знаком "ранение".

◾В феврале 1944 года признан негодным к дальнейшей военной службе.

◾В 1947 году возобновил карьеру в полиции.

◾Умер в 1972 году. 16561388.jpg

долбоклюй31337вот

Проверенный
6,877
Реакции
17,146
Баллы
135
что-то после этой картинки, талоны вспомнились :unsure:
угу.. тоже напомнило многое...
-----------------
Причины перестройки
Объективные 1.Стагнация в экономике, нарастание научно-технического отставания от Запада 2.Политический кризис: неспособность руководства обеспечить экономический прогресс 3.Нерешенные социальные проблемы 4.Негативные явления культурной жизни

долбоклюй31337вот

Проверенный
6,877
Реакции
17,146
Баллы
135
Инфляция 1923 года в Германии привела к тому, что за один американский доллар давали 4.7 триллиона( 4 700000000000) немецких марок. 16561164.jpg

долбоклюй31337вот

Проверенный
6,877
Реакции
17,146
Баллы
135
Самый везучий человек на земле.
Впервые хорвату Фране Селаку удача улыбнулась ему в 1964 году, когда поезд сошёл с рельсов и упал в реку. 17 человек погибли, но Фране сумел выплыть на берег.
Затем с Фране происходили такие случаи: упал в стог сена из самолёта, во время полёта которого распахнулась дверь, погибло 19 человек; выплыл на берег после падения автобуса в реку; отделался ушибами после того, как его сбил автобус.
Наконец, в 2003 году Фране впервые в жизни купил лотерейный билет и выиграл 600 тысяч фунтов стерлингов. 16561194.jpg

долбоклюй31337вот

Проверенный
6,877
Реакции
17,146
Баллы
135
нет. не фейк. зависимый от внешних хозяев ЦБ, это как раз то, что нам сейчас нужно. :LOL: 🤘 🤘
----------------
Президент Владимир Путин внес в Госдуму кандидатуру Эльвиры Набиуллиной на должность главы ЦБ, говорится на сайте нижней палаты парламента.

Спикер палаты Вячеслав Володин поручил профильному комитету внести вопрос на рассмотрение Совета Думы 21 марта.

Набиуллина заняла пост председателя ЦБ 24 июня 2013 года. В марте 2017 года Путин внес ее кандидатуру в Госдуму и попросил нижнюю палату парламента ее поддержать и продлить срок полномочий главы ЦБ. Дума приняла соответствующее решение в начале июня 2017 года.

Полномочия Набиуллиной были продлены на пять лет и, соответственно, должны были истечь в конце июня 2022 года. По закону, президент должен представить кандидатуру на пост главы ЦБ за три месяца до этого момента (в этом случае, до 24 июня 2022 года).

Сверху