• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог, ОНЛАЙНИЩЩЩЕ Кафедра болтологии)) - - - - - - - - - - - - - - Часть 35

долбоклюй31337вот

Проверенный
6,877
Реакции
17,146
Баллы
135
дети всей администрации и чиновников великой России сейчас в первых рядах на фронтах борьбы с нациздами. пособниками подлых сша и хитрой мелкобритании(y) а не за не за границей - как пишут подлые навальнята и другие диссиденты:mad:
вот ответ подлым навальнятам. которые как крысы жрут с помойки госдепа. забыв про родину
даже дочь перского депутата воюет с фашистами. правда из дубаев. но что это меняет .16547387.jpg

долбоклюй31337вот

Проверенный
6,877
Реакции
17,146
Баллы
135
у шойгу - мудрого и опытного военноначальника. прошедшего многие горячие точки нашей планеты. обладающего стратегически гениальным мышлением. сын сражается с нацистами на территории украины в подразделениях войск спецперации.
практически как сыновья Сталина. которые тоже были на передовой
16394576.jpg

долбоклюй31337вот

Проверенный
6,877
Реакции
17,146
Баллы
135
интересно. а где этот тупой поцреотный мудофил возьмет качественные 3д принтеры :LOL: :LOL: :LOL: не говоря уж о распечатке систем управления и до качественных подшипников)))
Вот где абсолютно не потребуется импортозамещение - так это на руководящих постах. Страна обеспечена долбоебами в руководстве на 100%.

долбоклюй31337вот

Проверенный
6,877
Реакции
17,146
Баллы
135
пока дети нищеебов убивают друг друга. нефть продается во все страны. которые наложили санкции.
война - это когда нищеебные дети нищеебов убивают друг друга за интересы детей богатых( это мнение подлых навальнят. за деньги госдепа которые - расшатывают скрепы )

• Спасибо
Реакции: kev

долбоклюй31337вот

Проверенный
6,877
Реакции
17,146
Баллы
135
2022 год
*Россия в рамках спецоперации уничтожает центр ИПСО. Количество мошеннических звонков падает на порядки
Россия: (рисует крестик) Д-7. "Служба безопасности Сбербанка". Потопила.
Украина: Блядь! Ты за это ответишь! Прощайся со своей цифровой инфраструктурой! Украинские хакеры вышли на охоту!
Россия: Это которые роутер только по инструкции настраивают?
Украина: Заткнись! Тикай с инета! Тебе пи...
*Тишина
США и ЕС: Украина? Украина? (вполголоса) слава Богу эти долбоёбы к нам не припрутся беженцами (громко) Россия убила Украину! Всю!
*Возле Киева уничтожены вспомогательные штабы ИПСО и подстанция Киевской телерадиовышки
Украина: (прорываясь в эфир) ...каль клятый! Я отомщу! Я жестоко отомщу!
*Украинские хакеры и группировка Anonymous начинают ДДОСить сайты российских госучреждений, СМИ и организаций. Часть сайтов отключается
Украина: Ага! Знай мощь украинских программистов!
Россия: (торжественно) Выпустить хакеров!
*Российские хакеры взламывают сервер группировки Anonymous, затем уничтожают ботнеты, используемые в атаках
Весь мир: Странно. Куда нигерийские письма пропали?
Нигерия: Россия, спассииибооо!!!
Россия: Итак, что ты там говорила про хакеров?
Украина: Блядь! США! Ну сделай хоть что-нибудь!
США: Как они все меня заебали... Япония! Отвлеки Россию от Украины!
Япония: (гордо) Россия! Немедленно уёбывай с Украины! И Крым с Донбассом ей верни! А мне Курилы и Сахалин!
Россия: Или что?
Япония: Или ты больше не получишь никакой электроники с заводов на японской земле!
Весь мир: Ааахахахахаа!!!!
Япония: Суки! Не смейте меня недооценивать!
Китай: Япония, не хочу тебя расстраивать но...
Япония: (перебивая) Тебе, жалкому копировщику, слова не давали!
Китай: (поигрывая авианосцами) Япония, мои земли не только Тайвань незаконно своими считает...
Япония: Блядь... США!
США: (отвлекаясь от разговора по телефону) Сама! Мне некогда! Алло. Аятолла? Да. Вы нам нефть и газ, а я вам сниму часть санкций после консультаций с Изра... Как это нахуй пошёл?
Япония: Блядь! Как он меня вообще победил?!
Россия: (ненадолго отвлекаясь от Украины) Япония, что ты там про Курилы и Сахалин говорила? Кстати, про ту победу. Ты мне Хоккайдо должна, помнишь?
Исландия: Япония, продам треску.
Япония: Нахуй мне твоя треска???
Исландия: Когда ты лососнёшь тунца от Китая и России разом, у тебя будет чем его заменить. Хорошая треска. Жирная. На британском мясе отъелась.
Япония: Идите все нахуй! Во мне живёт дух самураев из 731-го отряда! Я вас всех... Сукаблядь, это что пролетело???
КНДР: Опять промазала, да что ж такое.
Япония: (грозно) Знаешь, что я с тобой за это сделаю?
КНДР: (ехидно улыбаясь) Знаешь, сколько их ещё у меня развёрнуто, рыбожуй?
Китай: (с гордостью) Мой пездюк.
Япония: (выводя корабли сил самообороны Японии) Сколько ты там в блокаде продержишься без продовольствия?
Китай: (пересекает эскадрой торговые пути) А ты без австралийского угля?
США: (отвлекаясь от Украины) Блядь! Тайвань!
Тайвань: А что Тайвань?! Чуть что сразу Тайвань!
США! Заткнись! И помоги Японии!
Тайвань: Эээ... Эй ты! Который не Китай!
Китай: (входя двумя кораблями в территориальные воды Тайваня) Слушай, недоразумение, а США уже рассказал тебе, что такое double penetration?
Тайвань: (бледнея) Помогитеее!!!
Китай: (выведя корабли из территориальных вод Тайваня) Вот и не вмешивайся, когда нормальные государства друг с другом разговаривают. На чём мы остановились, рыбожуй?
Япония: (уводя эскадру) Суки сухопутные. Я вам ещё это припомню!
Украина: (сквозь шум статики) Помогиитеее!!!
США: Россия! Уёбывай оттуда, живо!
Россия: Или что?
*Компании США прекращают лицензирование программных продуктов для российских пользователей
Россия: Блядь! Ты ответишь!
ЕС: Ага! Пиздец тебе!
Россия: (сосредоточенно молчит)
США: Давим её!
*Компании ЕС отзывают лицензии и начинают блокировать кошельки российских пользователей
ЕС: Гляди! Заткнулась!
*Российских пользователей отключают от оплаты игровых сервисов и интернет-магазинов по приобретению программ
Россия: (сосредоточенно молчит)
ЕС: А я ещё прибавлю!
*УЕФА запрещает российской сборной участие в турнирах
Польша: Ура! Ещё одна великая победа доблестной Польши над Россией на футбольном поле! Это второе чудо под Варшавой!
*УЕФА отказывается от премиальных выплат футболистам ввиду того, что основным её спонсором был "Газпром"
Все футбольные клубы: Блядь! УЕФА! А раньше вы об этом подумать не могли?!
ЕС: Заткнулись! Всё для фронта! Всё для...
*Рынок ценных бумаг ЕС проседает, финансовые потоки уходят в США
ЕС: США, какого хера?!
США: У меня возникли трудности из-за санкций! Но это Россия виновата в том, что я ввёл против неё санкции! И поэтому за все убытки из-за моих санкций ты, Россия, будешь расплачиваться!
ЕС: США! Сейчас за твои санкции я расплачиваюсь!
США: Пиздуй на фронт, блоха!
Израиль: (задумчиво) США, а у тебя на флаге точно пятиконечные звёзды должны быть?
Россия: (вполголоса) Ничей код не отзовется радостью.
Все страны: (насторожившись) Что?
Россия: (громче) И никто патчить не кинется с воплем.
Польша: У меня дурные предчувствия.
Россия: (во весь голос) Проклянут сей день лицензирующие...
США: Россия? Россия, ты чего???
Россия: Вынудившие меня разрешить...
*Пауза
ЕС: (тихо) пиздец...
Россия: Торренты!
Весь мир: (хором) Бляяяаааадь!!!

долбоклюй31337вот

Проверенный
6,877
Реакции
17,146
Баллы
135
как я понимаю. сейчас не стоит покупать что то на украине
-----------------------
как госизмена могут квалифицироваться действия россиян, которые оказывают финансовую и иную помощь иностранному государству.

«Необходимо учитывать, что оказание финансовой, материально-технической, консультационной или иной помощи иностранному государству, международной либо иностранной организации или их представителям в деятельности, направленной против безопасности Российской Федерации, содержит признаки состава преступления, предусмотренного статьей 275 УК», — предупредили в ведомстве.

Подробнее на РБК:

Элиас

Проверенный
3,388
Реакции
19,982
Баллы
135
как я понимаю. сейчас не стоит покупать что то на украине
-----------------------
как госизмена могут квалифицироваться действия россиян, которые оказывают финансовую и иную помощь иностранному государству.

«Необходимо учитывать, что оказание финансовой, материально-технической, консультационной или иной помощи иностранному государству, международной либо иностранной организации или их представителям в деятельности, направленной против безопасности Российской Федерации, содержит признаки состава преступления, предусмотренного статьей 275 УК», — предупредили в ведомстве.

Подробнее на РБК:
Если так, то не только на Украине. Во всех санкционных странах нельзя.

rroman1973

Проверенный
4,649
Реакции
16,641
Баллы
135
яб на 15ку отправил лес валить, ну или в киев на пару недель...

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

Элиас

Проверенный
3,388
Реакции
19,982
Баллы
135
За показ мультика кот леопольд и его фразу( ребята,давайте жить ***** -) расстреливать пора.🤔
Жаль, Кобзон не дожил. За песню "Солнечному миру - ДА, ДА, ДА! Ядерному взрыву - НЕТ, НЕТ, НЕТ!" его бы четвертовали на Лобном месте.

Аlekc

Проверенный
2,271
Реакции
7,024
Баллы
135
Ведущая телеканала НТВ Лилия Гильдеева покинула Россию. Как сообщает РИА Новости, заявление об увольнении она написала уже после того, как уехала в другую страну. Гильдеева работала на НТВ с 2006 года. Журналистка сменила в программе «Сегодня» покинувшую канал ведущую Асет Вацуеву и стала соведущей Алексея Пивоварова. Также на НТВ она вела передачи «Сегодня в 22:45» и «Сегодня. Итоги».

Сверху