7.5 кВт? Со стартером и на колёсах. Нормально, он достаточно легко перемещается. Заведешь, послушай, если не гоохочет можно брать. По паспорту глянуть, если масло синтетику можно, то вообще супер, в мороз без особых проблем будет запускать.40 т хотят. Но мне перебор. Бвтя заипется с ним.Посмотреть вложение 121815Посмотреть вложение 121816
так. че сказать. пашет норм. липиздричесва хватает вполне.да. спасибо . пересмотрел. 3 квт норм мне с запасом
обогрев дома - печка на брикетах. 6 брикетов в мин 20 хватает
гена для некоторых потребителей.
Генератор бензиновый Hyundai HHY 3050F
Я в Крыму был после референдума, там электричество по часам давали. Многие комерсы, ну кафешки и все где надо продукты хранить, так набрали бензогенераторы, разных мощностей 5КВт и меньше. И стали у них холодильники подключеные к ним, умирать , гореть стали движки и их блоки управления. Причиной оказалось электричество, дело в нем. Постоянно нельзя подключать холодильник к бензогенератору.Не правильно считаешь. У обычного холодильника, не смотря на малую мощность движка, довольно большие пусковые токи. Не говоря о приличных морозилках. Это надо учитывать. Т.е., что еще будет работать в момент включения холодильника. Даже киловатный гена не всегда справляется только с ним, без допнагрузки. Последний раз отвез рыбакам на стан полторашку, и то чувствует запуск холодильника. Если еще и чайник не советский килошный , а новый, двушка - мало. Второй раз беру китайцев им. Старый отходил примерно лет пять при ежедневном использовании минимум 5 часов . Нынешний работает второй год без нареканий. Зимой и летом. Но у них нагрузки - холодильник один-два, пяток лампочек по 100 ват и телек с видаком. Зарядки ТЛФ и АКБ не в счет. Масло вовремя менять по моточасам. Название не помню уже, надо звонить , спрашивать. Главный показатель - медная обмотка. Обычно спрашиваю у ребят (есть нормальные в магазине) , что у них лучше брать (гены, эл.инструмент ). Приличный Китай работает хорошо. Мощность смотреть номинальную, отнимая от нее минимум 20% за честность собратьев. ТСН точно не бери. Инструмент у них хороший, а генераторы не блещут качеством.У Зубров частые проблемы с запуском еще с новья и лечатся плохо.
Смотря к какому. К некоторым может и нельзя, с другими работает. Скорее еще проблема отношений с Генами у новых, инверторных агрегатов. Их даже выключать сразу после включения не рекомендуется. А так, как писал выше, от обычных китайских подстанций холодильники работают годами и не чихают. При инверторных, при сборке щита, если критично время срабатывания реле напряжения, предлагаю заказчикам ставить их два. На холодильники отдельное с более длительной выдержкой.Я в Крыму был после референдума, там электричество по часам давали. Многие комерсы, ну кафешки и все где надо продукты хранить, так набрали бензогенераторы, разных мощностей 5КВт и меньше. И стали у них холодильники подключеные к ним, умирать , гореть стали движки и их блоки управления. Причиной оказалось электричество, дело в нем. Постоянно нельзя подключать холодильник к бензогенератору.
кинь ссыль. чет наверняка мне надоть. а то родители с электричеством - но перетыкание напррягает.Да и потом можно будет АВР внедрить. Линия обесточилась, генератор автоматом завелся. ;-)
так. электростартера нет- тогда кидай ссыль на авр.У мну китайский Авр.
Пропала сеть, завёл генератор- сам перекидывается на Гену. Дали сеть - кидается на неё.
спасибо. изучаювидно?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут