- Реакции
- 17,146
- Баллы
- 135
сегодня без бана. с просто петром и светой нельсон разгромили противоборствующую группировку на фб. антоха был в резервевечером выйду. они мне еще за севастополь ответят
сегодня без бана. с просто петром и светой нельсон разгромили противоборствующую группировку на фб. антоха был в резервевечером выйду. они мне еще за севастополь ответят
Сколько странных непонятных слов...Пох на винду, пока есть биос
Какую-нибудь сборку линукса подберёте себе, если что...
Кстати, помнится был вирь, биос убивал. Давно.
Утро доброе всем!
похуй, если надо мы и ассемблер вспомним...Пох на винду, пока есть биос
Какую-нибудь сборку линукса подберёте себе, если что...
Кстати, помнится был вирь, биос убивал. Давно.
Утро доброе всем!
Бэйсик, Фортран и пиэль наше всё!похуй, если надо мы и ассемблер вспомним...
У меня есть системник на i8088 ))) там если операционку не подсунуть, интерпретатор бэйсика грузится, только смысл? )) на 5ти дюймовках ещёБэйсик, Фортран и пиэль наше всё!
Так вот кто украл наше солнышко)Зато солнышко светит! Красота
да пох кто, главное ,чтоб смешно былоа кто массово в армению улетает - армяне?
Может, для того, чтобы из неё потом дальше лететь, в Европу или ещё куда.а кто массово в армению улетает - армяне?
как то не подумал. благо у 99 проц населения рф есть на это деньги. с зп то средней 25 тыс. че не улететь то. тем более все они отлично знают язык и обладают востребованными профессиями на западе.Может, для того, чтобы из неё потом дальше лететь, в Европу или ещё куда.
И это к лучшему)как то не подумал. благо у 99 проц населения рф есть на это деньги. с зп то средней 25 тыс. че не улететь то. тем более все они отлично знают язык и обладают востребованными профессиями на западе.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут