- Реакции
- 91,969
- Баллы
- 135
Инфляция->развал промышленности->безработица->развал государственности-> региональные конфликты->беженцы.
Поживём увидим.
Поживём увидим.
так себе будущее России тоИнфляция->развал промышленности->безработица->развал государственности-> региональные конфликты->беженцы.
Я так то про Европутак себе будущее России то
а.. ну она то переживет. как то считали количество бензина . который может купить средний европеец и средний патриот с зп 25-30 тыс. а это реальная зп по рф.Я так то про Европу
ну про китай не поспоришь. а до ваты дойдет попозже. когда 3 класса церковно приходской школы помогут понять. как жить с 2 детьми на 30 тысРоссия и Китай к этому подготовились, остальные? - кто не спрятался я не виноват.
сейчас многие начнут патриоты с зет на авто и навозом в голове понимать.СШП тоже самодостаточны, но там проблема в другом-им придётся научится жить по средствам, а это в определенные моменты чревато для государственности.
Давай ещё раз посчитаем:а.. ну она то переживет. как то считали количество бензина . который может купить средний европеец и средний патриот с зп 25-30 тыс. а это реальная зп по рф.
так что им до уровня патриота рф еще долго. только одно но - за это время до патриота что то дойдет.
хотя.. вряд ли. лишь бы на бояру хватило.
россияне 25-30. 40 тыс это москва.Давай ещё раз посчитаем:
Чехия-2000 евро/2,0=1000 литров
Германия 3000 евро/2,0=1500 литров
Россия 40000/50=800 литров
вернёмся к этому вопросу через месяц ещё раз.
Да тут даже спрашивать не надо, и так понятно. что делать. А именно - не вкладываться более в проекты в РФ.....следующий шаг...национализация предприятий, которые имеют юрисдикцию недружественных нам стран. И пусть дальше спрашивают у своих правительств что им делать.
оптимальный вариант. а то мы сами не можем сделать самолеты. смартфоны. автомобили. ракеты. интернет. медицину. лекарства. мебель. посуду. игрушки. прокладки ( ПРОКЛАДКИ. карл) запчасти. одежду. обувь. еду. курятину. мясо. хлеб. шоколад. кофе. чай. вино. алкоголь. презервативы.А именно - не вкладываться более в проекты в РФ.
и у нас весь сахар выгребли в городе паникеры))) на озоне есть уже по 200р килопродбезопасность под контролем губера... Сегодня в магазине)
Посмотреть вложение 122785
Выгребли перекупы, а не паникерыи у нас весь сахар выгребли в городе паникеры))) на озоне есть уже по 200р кило
Мужики, спуститесь на землю. 15 т.р у 50%, свыше сотки у пары процентов.Средняя зп сейчас 40 …не 30. И даже спорить и убеждать не хочу.
Именно паникеры,перекуры не в пятерочках закупаются.Выгребли перекупы, а не паникеры
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут