DmitryPioneer, Не подскажете, где можно купить доллар по 75? Или сколько там было в прогнозах... Я запомнил этот твит!))
Эх, хорошая темка была
Но и хорошо, что удалили, многовато эмоций было
Эх, хорошая темка была
Не спешите с выводами. Сейчас будет 3-6 месяцев истерии, попыток санкций и тдDmitryPioneer, Не подскажете, где можно купить доллар по 75? Или сколько там было в прогнозах... Я запомнил этот твит!))
Эх, хорошая темка былаНо и хорошо, что удалили, многовато эмоций было
Могу ошибаться, но у пассажиров первого класса был приоритет в посадке в шлюпки. На сколько мне известно многие из шлюпок были не полностью заполнены....Когда затонул "Титаник", среди спасшихся пассажиров первого класса было практически 100% женщин и детей.
Среди пассажиров второго класса процент женщин и детей достигал 80%.
А среди сброда, ехавшего в третьем классе, выжившими оказались одни мужчины, то есть самые сильные. Они, отталкивая женщин и детей, заняли спасительные шлюпки.
А что мы видим у Камерона в фильме "Титаник"? Всё наоборот! В кино именно богатые пассажиры хищно отталкивают женщин и детей на пути к шлюпкам.
Просто если бы Камерон снял, как было в действительности, зритель режиссеру бы не поверил: слишком уж въелась в кровь эта формула "бедные - бедненькие и добренькие, а богатые - злые, жадные хищники".
Между тем, этологи - специалисты по инстинктивному поведению животных - отмечают: буквальные подонки, то есть обитатели дна - социальные низы стаи или племени, субдоминантные особи, стоящие на самых нижних ступеньках иерархической лестницы, в личностном отношении представляют собой самых настоящих подонков.
Они - худшие. И если зоологам путём различных обманных ухищрений удаётся сделать вчерашнего подонка доминантной особью, вожаком, кровью умывается вся стая.
Более жестокого правителя, чем вчерашний маргинал, трудно себе представить - и в животном мире, и в человеческом...
©️ Фарид Закария, "Будущее свободы: нелиберальная демократия в США и за их пределами"
Зачем вы Китаю? Как компания твоя называется?Не спешите с выводами. Сейчас будет 3-6 месяцев истерии, попыток санкций и тд
Мне похуй. Мало того мне лично такой курс выгоден-нас очень ждут на рынке Китая и стран Ближнего Востока.
но еще я Жду когда наконец перестанут выпускать «билеты ЦБ» и начнут эмитировать рубль Госбанка. Последним шагом останется флаг красный вернуть.
Вот тогда и поговорим.
Как раз вовремя! Из зоопарка поступил сигнал, что мартышки перегрызлись всерьёз, вот они и прилетели порядок наводить.
Труд в рф подешевел на величину падения рубля. Работодателю это ввголно, если контракты валютные. Сырье наше. Работа наша. То бишь прибыль международных контрактов станет приносить бОльше. Никто же не поднимет работнику зп на величину падения рубля))). То бишь, если кто то раньше работал за 500 баксов. Сейчас ебашит за 300. А через неделю за 200.Зачем вы Китаю? Как компания твоя называется?
А не проще им песок туда таскать,если его там нет конечно, рабочей силы там миллионы, за копейки. Непонятен интерес в нашем стекле.Труд в рф подешевел на величину падения рубля. Работодателю это ввголно, если контракты валютные. Сырье наше. Работа наша. То бишь прибыль международных контрактов станет приносить бОльше. Никто же не поднимет работнику зп на величину падения рубля))). То бишь, если кто то раньше работал за 500 баксов. Сейчас ебашит за 300. А через неделю за 200.
Там давно рабочая сила не копейкиА не проще им песок туда таскать,если его там нет конечно, рабочей силы там миллионы, за копейки. Непонятен интерес в нашем стекле.
)))), песок нужен обогащённый…а это в итоге - газ))))))))А не проще им песок туда таскать,если его там нет конечно, рабочей силы там миллионы, за копейки. Непонятен интерес в нашем стекле.
Но наша пробежит немного дальшеЯ так понимаю-соседская корова скоро здохнет.
Соседи к этому более чувствительны. А наша и так постоянно дохнет с 2008 годаНо наша пробежит немного дальшеи тоже сдохнет
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут