- Реакции
- 17,146
- Баллы
- 135
Рагозин виноват однозначно.В начале февраля компания SpaceX успешно вывела на орбиту 49 спутников Starlink. Как стало позже известно 40 из них были уничтожены.
Компания SpaceX на протяжении года постепенно выводит свои спутники Starlink на орбиту, чтобы в будущем запустить высокоскоростной интернет на всей планете. Так 3 февраля, с помощью ракеты Falcon9 , были успешно доставлены на орбиту 49 спутников. Однако из недавнего отчёта выяснилось, что 40 из них были выведены из строя.
Overclockers.ru: SpaceX: Геомагнитная буря уничтожила 40 из 49 спутников Starlink выпущенных 3 февраля
В начале февраля компания SpaceX успешно вывела на орбиту 49 спутников Starlink. Как стало позже известно 40 из них были уничтожены.overclockers.ru
только автор не экономист. 58 статей на хабреПо моему статья больше про экономику его проектов а там все очень грустно да
Хорошая статья, спасибо. Эмоциональная и обиженная немного, но интересная.Статья про бизнес маска. Не стал убирать под спойлер (большая)
Оставлю ссылку , кому интересно почитают)
Почему Starlink от Маска — это скам
В тоннелях Boring Company, построенных, чтобы не было пробок, теперь пробки . Cybertruck не поедет до 2023 года Но все это мелкие проблемы по сравнению с тем, чем обещает стать Starlink. Это главный...habr.com
Коллеги, +Я тоже не экономист , а пиздабол-собеседник )))
А писал мультики не любишь?Илон Маск провёл презентацию космического корабля Starship и заявил о его запуске на орбиту в 2022 году
Плохие мультики не люблю. Вроде я так писал по старшипу же.. посмотрим. Я оцениваю достижения по результату. Можно сделать промежуточную оценку- по капитализации проекта.А писал мультики не любишь?
А ну да,это же МАСК!
Если бы у меня стоял выбор ездить на тесле или на мерседесе яб выбрал мерседес (оцениваю достижения по результату) и пох на капитализацию некоторых сегодня она такая , а завтра...)Плохие мультики не люблю. Вроде я так писал по старшипу же.. посмотрим. Я оцениваю достижения по результату. Можно сделать промежуточную оценку- по капитализации проекта.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут