В продолжении темы.Всем привет. Я это был. Шороху навел. Водила на Киа выезжал с Боровского шоссе на Киевку. Не справился с управлением и полетел через все полосы в левый отбойник. Выскочил у меня перед капотом метрах в 3-5. Я даже бля сказать не успел. Скорость была не больше 75. Тормоз в пол и удар. Киа в отбойник и дальше полетела догонять туарег. Меня крутануло и приложило к стоящей фуре. МЧС когда приехали, сказали если бы на пузотерке то выковыривали бы они меня из под прицепа. А если бы на метр ближе к проезжей части, то угол прицепа пришелся бы не стекло багажника, а на среднюю стойку. Что тоже ни чего хорошего. Патр машина крепкая. За 76 тысяч ни чего само не сломалось. Его сломали.
Да я это я
Через плашку в Химки на новую квартиру езжу ремонт делать.
и на хрен ты палишь где мой гараж ?!Я эту бричку на планерной несколько раз видел, кстати там гараж Пети где ты его сфотал
вполне врозможно есть у джоника что то https://abirvalg.net/forum/threads/avtoservis-shinomontazh-home-servise-chast-1.33009/Жентельмены, а где можно наклейкой разжиться? Оченно хоцца.
Такая есть.Посмотреть вложение 122264
Любой пойдёт
На буса хочу Делать на заказ-будет объем,будет скидкаЖентельмены, а где можно наклейкой разжиться? Оченно хоцца.
Мысль здравая. Я бы в запас взял. Кто бы организовал бы.На буса хочу Делать на заказ-будет объем,будет скидка
найду еще одну тебе.. но .. больше нет(( ну нет..На буса хочу Делать на заказ-будет объем,будет скидка
Такую как на фотке на второй движок лодочный в аккуратнайду еще одну тебе.. но .. больше нет(( ну нет..
Набери мне завтра,обсудимМысль здравая. Я бы в запас взял. Кто бы организовал бы.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут