• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Коронавирус , ковид 19, вакцинация в России, спекулянт гинцбург,

вы и ковидла

• болел - привит

Голосов: 15 25.0%
  • болел - не привит

Голосов: 22 36.7%
  • не болел - не привит

Голосов: 4 6.7%
  • не болел - привит

Голосов: 13 21.7%
  • сначала болел, потом привит ))

Голосов: 6 10.0%

• Всего проголосовало
    60

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,756
Баллы
135
В мире ежегодно погибают от обычного гриппа 390-650 тысяч человек при 4-6 млн заболевших (статистика ВОЗ из Википедии).

Только в одной Европе и США умирают по 70-80 тысяч ежегодно от осложнений после гриппа. Но города на карантин не закрывают. В Китае за 3-4 недели умерло официально 17 человек при 600-800 выявленных заболевших. Т.е. процент смертности даже ниже чем от грипа.

UPDATE!

• Избегайте поездок в страны, где регистрируются случаи новой коронавирусной инфекции.
  • Избегайте контактов с людьми, имеющими признаки простуды и ОРВИ (выделения из носа, кашель, чихание и др.).
  • Избегайте мест массового скопления людей.
  • Как можно чаще мойте руки с мылом. При отсутствии доступа к воде и мылу используйте одноразовые спиртовые салфетки или увлажняющие гигиенические салфетки.
  • Прикасайтесь к лицу и глазам только недавно вымытыми руками или одноразовой салфеткой.
  • По возможности – не прикасайтесь к ручкам, перилам, другим предметам и поверхностям в общественных местах и ограничьте приветственные рукопожатия, поцелуи и объятия.
  • Надевайте одноразовую медицинскую маску в людных местах и транспорте.
  • Регулярно проветривайте помещение, в котором находитесь.
  • Регулярно делайте влажную уборку в помещении, в котором находитесь.
  • Ведите здоровый образ жизни, высыпайтесь, сбалансированно питайтесь и регулярно занимайтесь физическими упражнениями.

• При появлении признаков ОРВИ оставайтесь дома и вызовите врача. Минимизируйте контакты с другими людьми.
  • Используйте одноразовую медицинскую маску. Если нет маски, при кашле и чихании прикрывайте рот одноразовым платком или салфеткой. При невозможности – прикрывайте рот областью локтевого сгиба.
  • Не прикрывайте рот кистями рук при кашле и чихании, так как это способствует распространению вируса. При невозможности – немедленно вымойте руки с мылом или тщательно протрите их одноразовыми спиртовыми салфетками или увлажняющими гигиеническими салфетками.
  • Использованные платки и салфетки выбрасывайте в мусорные баки.

У малой корона, 6 месяцев ребёнку, пцр положительный, экспресс отрицательный. Кашель с мокротой,температура 37.5. Была скорая,предложили госпитализацию, пока отказались, наблюдаем. У знакомых тоже у грудного ребёнка корона.

Болеют взрослые, куда же без них )) На работе у меня двое точно, сегодня инфа пришла, заболели. Я всё пцр жду свой и мамин )) вроде температуры уже нет, но горло, особенно по утрам, даёт знать. Нос закладывает, почихиваю. Странные симптомы.

Если хочешь на больничный, можно сдать ;)
Да не особо на больничный то охота!если только ради интереса и кукарекода ;)
Так то температуры нет,нюхвкус присутствуют,симптомов ОРВИ нет.

Сходили в поликлинику. У жены экпресс-тест отрицательный. Мне сделали ПЦР, результатов ждать 3-4 дня. Может, и не корона...
Короче, у меня положительный ПЦР, у жены был отрицательный, а вот спустя неделю выяснилось, что и у нее положительный) Сообщать ей об этом никто не планировал) Не позвонила бы спросить, как закрыть больничный - и не узнала бы.
В общем, переболели всей семьей, по ощущениям - обычный грипп. Слава омикрону!

Хуйня какая-то, вчера скорая по своей базе посмотрела у малой положительный тест,сегодня на госуслуги пришёл отрицательный, долбоебизм. У меня горло першит и нос заложило,не буду нихера сдавать.

Я вообще не понимаю-симптомы при болезни у всех одни и те же. Просто у одних поднимается высокая температура, а у других такая высокая не поднимается. Насморк, чих, першение и сухость в горле, ломота во всём теле и суставах, ребра на спине болят. Но, одним ставят Ковид, а другим его не ставят. Это как так? Заболел этим в прошлую пятницу, под вечер. Как рубильник включили-раз, и все прелести. Болею уже неделю, так до конца и не вылечился. Нюх только вчера пропал, наглухо. Тест не сдавал, вакцинировался в Августе прошлого года. В нашей не маленькой Семье болеют или переболели абсолютно и поголовно все. Хотя живём порознь, мало и редко меж собой контактируем.

Болел из семьи долше всех,точнее было недомогание почти две недели.Все ,кроме меня сдали тесты-отрицательные.Я не сдавал.Симптомы как у всех,кто здесь отписывался.Племянница поехала в Венесуэлу,там в аэропорту сделали тест-положительный,хотя наш был отрицательный.Сейчас каждый день берут тесты,пока положительные,симптомов нет вообще никаких.Еда в бунгало,гулять можно в безлюдных местах.Там таких кстате 5 было с самолёта.Кровь тоже брали.

Сейчас новая тема,не нужно сдавать тест когда переболел, автоматом через 15 дней ты здоров,ну если не умер..
в беларуси давно так. Недавно болел, через 10 дней позвонили, спросили самочувствие, и сказали завтра больничный в регистратура забрать. По телефону поняли что здоров. Чудесаааа

Неужели кто то думает что можно отличить антитела к короне от антител к гриппу в каких то тестах? :) :) :)
Да и достоверность тестов кажется 70 %. В общем дуркуют министерства здравоохранения по полной.
И это 21 век!

Отличить можно всё, что угодно, чай, не 19 век на дворе. Другое дело, что после нескольких мутаций сложно понять, работают ли старые антитела...

У меня знакомая в ноябре 2021г привилась спутником, ща ковид подхватила.
Т 37.5 у нее, но говорит, такая ломка, как все 40 и болит все нос, горло, кислород падает., запахи пока чувствует, вторая прививка была 9 декабря., получается через полтора месяца заболела после прививки. А как же иммунитет. :unsure:

Назад
Сверху