- Реакции
- 44,368
- Баллы
- 135
Посильнее бы засыпало. Как в 2013,от Видного до Красногвардейской 6 часов.
Че мне блеать.. на работе оставаться чтоль?Посильнее бы засыпало. Как в 2013,от Видного до Красногвардейской 6 часов.
Сыплет потихонечку....я думал прям валить будет ..хотя..только утро ещеНу шо? Засыпало вас? Нам то чего ждать )))
Экономия везде, кроме своего морального состояния и здоровья в целом. Электричка-самый аморальный и маргинальный вид общественного транспорта, к тому же чрезмерно перегруженный пассажирами. Это у нас на Ярославском направлении РЖД, точно. Сам гоняю на работу каждый день общественным транспортом, увы на элке тоже.Мне заипись)), сечас живу в деревне, на работу езжу на электричках. 10 мин пешком от дома до электрички, 10 мин от электрички до работы. Экономия везде).
тоже на электричке на работу. фили марк. мне повезло. савеловско можайское направление. норм электрички. утром большинство потока сходит на филях. бенговой там метро. так что без толкучки. обратно на марке ващще никого. народ садится на беговой и филях. так что еду в полупустой.Экономия везде, кроме своего морального состояния и здоровья в целом. Электричка-самый аморальный и маргинальный вид общественного транспорта, к тому же чрезмерно перегруженный пассажирами. Это у нас на Ярославском направлении РЖД, точно. Сам гоняю на работу каждый день общественным транспортом, увы на элке тоже.
Смоленск вчера засыпало,еле уехал.по области тоже ...опа.Обещали засыпать мордор снегом. Чет не очень пока
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут