- Реакции
- 15,388
- Баллы
- 135
Я вчера только и делал, что кушал ))) и спал ))) силы же нужно где то братьЗдравая мысль. Только пару дней ничего не кушать , а то пузико подозрительно круглое
Я вчера только и делал, что кушал ))) и спал ))) силы же нужно где то братьЗдравая мысль. Только пару дней ничего не кушать , а то пузико подозрительно круглое
Завтра по плану нырялка, а то послезавтра опять гости собираются )))Я на Белоруси,Виталь.сегодня выхаживаюсь,завтра в сторону дома...
Нормально я без фанатизмуВоот теперь надо пару дней какать и спать. А то оконфузиться можно
На мою душу стрельни,а то я похоже не скоро попадуЗавтра по плану нырялка, а то послезавтра опять гости собираются )))
Когда тут всё успеешь?! )))
Будем стараться, главное, что бы не сорвалось, сезон открыть хота, не в рыбе счастьеНа мою душу стрельни,а то я похоже не скоро попаду
В СинеокуюДа, да, куда гонял - колись)))
Ну иБудем стараться, главное, что бы не сорвалось, сезон открыть хота, не в рыбе счастье
Потом надо будет лишний вес сгонять, а-то в костюм не влезиш!!!Я вчера только и делал, что кушал ))) и спал ))) силы же нужно где то брать
ушел гигант ((Ну и
Потом надо будет лишний вес сгонять, а-то в костюм не влезиш!!!
Значит не Твой был ,доберём засранцаушел гигант ((
а лишний вес сгоним, костюм пока норм
Надеюсь, я его в лицо запомнилЗначит не Твой был ,доберём засранца
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут