- Реакции
- 19,982
- Баллы
- 135
Дизельный выхлоп гораздо вкуснее бензиновогосолярой воняет.
Дизельный выхлоп гораздо вкуснее бензиновогосолярой воняет.
Кто тебе об этом сказал?Тены, вебасты,антигели, а нахуя? Дизель дорогущий. Ремонт дорогущий. Нахуя?
так и есть. ездишь и ездишь. до первой заправки с водичкой. которую можно получить и на фирменной азс.Дизель то, дизель се ...чего за тема? сел поехал и так изо дня в день...Вот про аккумулятор (для дизеля) есть смысл потрещать
были такие машины. но не дизеля))))))Слышал я про сферического коня в вакууме который не ломается, горючку нюхает, обслуга не требует, и ресурс неипический. Это как гигантский съебун примерно
Про воду опять предрассудки. Как-то очень случайно залил с канистры солярии с водой. Грамм 200 точно попало. Както быстро лампа загорелась. Воду Слил через пробку в фильтре. Позже ещё раз сливал. Обошлось без проблем.так и есть. ездишь и ездишь. до первой заправки с водичкой. которую можно получить и на фирменной азс.
я то явно не противник дизеля. но реальность до сих пор такова.
Да этих бензинщиков не переубедить, они как зомби. )))))))По мэ4 летом особо не штурмуя, 120+-, с климатом, загружен по самое нихачу -6 л/100 км..... Это 3 р/км.... Такая такса на спорте была при пропане 11 р/литр... Лет 8 назад.
если кому то повезло - это не значит. что повезет остальнымПро воду опять предрассудки. Как-то очень случайно залил с канистры солярии с водой. Грамм 200 точно попало. Както быстро лампа загорелась. Воду Слил через пробку в фильтре. Позже ещё раз сливал. Обошлось без проблем.
угу.. я ж говорю - повезлоПро воду опять предрассудки. Как-то очень случайно залил с канистры солярии с водой. Грамм 200 точно попало. Както быстро лампа загорелась. Воду Слил
И!!! как назло первая заправка с водичкой случилась в москве(архангельское) и морозы были пришлось топливный фильтр снимать и в тепло...после этого я ваши бордюры шатал--ВО!ездишь. до первой заправки с водичкой.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут