.... Если Женька не поленится и что-то выложит, зачёт ему.....
А мой отчет на подвохе.ру , тама март указан :smile: Наверное mmmike опять больше меня коньяка выпил :ROFL:Да то ,что коньяк хороший-это и так понятно:lol::lol::lol: рас у вас сПеном уже 7-8 мая!:ROFL:
Наверно пора заняться реками.Был сегодня на ПДУ так там чудеса какието,подплываю к чаше течение раза в два сильнее чем обычно,проходит минут 7 и какбудто кто-то на кнопку нажал и выключил течение,вода прохладная,рыбка вся исчезла кудато.15-го был впервые в Десногорске. Купались ночью. Двое сплавлялись по каналу, я ползал в водохранилище. В канале сазанчик 2кг, сомик на 1.5кг, мелочь не считаем, дно усеяно мелким карасем. Температура 17гр, прозрак 1.5м
В водохранилище настрелял карася, уж сильно жена любит. В траве. На траве висит грязь, там всегда так? С длинным ружьем плавать, в траве, тяжело, даже с 55-кой тяжко. Карась в траве. На чистое выходил, по низу прозрак до 2-х м. Температура 9-10гр. Мелкий карасик. С дуру стрельнул подлещика, в траве не разлядел кто это. Оказался силитерный, неприятно. Стояла одна сетка, связанная тремя частями. Пустая вся, за исключением карася, как на фоте выше. Ну что ж. Одной дыркой в сетке больше, одной меньше, какая разница. Немного и отплавал, всего 3часа. В чашу не ползали. Рыбаков много и все "бухтят", рядом с чашей плавал кто-то еще, не видел сам, но рыбаки говорили. Перед нами, в ночь, были подвохи из Москвы, рыбаки грят, ничего путного не нашли.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут