- Реакции
- 10,346
- Баллы
- 135
Ну то при +6°С воде было,ща думаю поинтересней тамэто я знаю (особенно в своём районе), но туда не успел пока, то погода г... прозрак нихт, то лёд тащило... да и ты сам говорил, что там пусто ))
Ну то при +6°С воде было,ща думаю поинтересней тамэто я знаю (особенно в своём районе), но туда не успел пока, то погода г... прозрак нихт, то лёд тащило... да и ты сам говорил, что там пусто ))
пока трудавыебудни закончатся, там уже пингвины прыгать будутНу то при +6°С воде было,ща думаю поинтересней там
А чего Тебе широкая нейтраль?меня больше интересует более широкая "нейтраль" нежели очень тепло (хотя в реалии эти вещи связаны между собой ) тепло, конечно, важно и хорошо, но когда у меня нырковая охота, я обычно не мёрзну особо, тем более, что реально на глубине на так долго получается находиться, не лёжки же всё же, а активный поиск кислород сжигает будь здоров.
но чую, чудес не бывает )))
ну.... во первых, там тоже ямки есть, в зависимости от уровня, и более 8мА чего Тебе широкая нейтраль?
В Удомлю и на Смоленщину не ездишь,а где зиму ныряешь 4-6м. не так и "широко"
Так то там и 12есть ...ну.... во первых, там тоже ямки есть, в зависимости от уровня, и более 8м
сам же знаешь,
а самое главное, мне в основном на позднюю осень новый зимний костюм нужен был, т.к. в старом уже прохладно, когда вода от 5 градусов и ниже и до самого до ледостава, когда почти самая холодная вода (ну и весной ещё)
вот, к примеру, у меня тут как раз 4-9м - сарган не справлялся - либо недогруз, либо перегруз. поддувать - не любитель.
да и вообще мало, куда занесёт по ледяной воде...
понятное дело, что чудес не бывает, но хотябы чтоб не так вдавливало..
да посмотрим...Так то там и 12есть ...
Ну на 8 я и с перегрузом хожу,не на долго...
А 4-9 ширина нейтрали это только с поддувами,при нашей технике нырка
Где рыба уже не интереснода посмотрим...
тут уже приятно, что даже на сплавах при одной и той же отгрузке и легко подныривается, буквально на метра полтора, и так же комфортно на четырёх.
в саргане меня опускало на дно при таком раскладе. дальше видно будет.
да и вообще, мы же охотники всё же ))) нам нырять нужно туда, где есть рыба, которая нам нужна, а не где бездна...
Санькина мечта)
А прикольно.. тоже такие, чтоль, сделать?Штаны для подвоховПосмотреть вложение 1224889
да я так гидрик на каждой охоте делаю.. а вот продавать не догадался не бизнесмен я.. бл..А прикольно.. тоже такие, чтоль, сделать?
Кстати, интересно, а есть китайские или, скажем, турецкие бренды снаряжения? Серьезные, не abibas или pawasonic, а что-нибудь вроде Хуавей или ксяоми в электронике?просто болтовня.
коснулось и нашего хобби.
ну.. будем аккуратнее к снаряге вспоминаются чьи то высказывания. нах штопать гидроноски - если они стоят копейки сверху печаток то можно теперь и джамшутки надевать. мы на работе и так давно делаем.)))
так дело в неопрене и тд. он на доллары.Кстати, а есть китайские или, скажем, турецкие бренды снаряжения. Серьезные, не abibas или pawasonic, а что-нибудь вроде Хуавей или ксяоми в электронике?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут