Я исключительно музыкальную часть имею ввиду. И ничего больше. Как музыкант он мне ни как.Чувак свои бабки детям больным переводит на лекарства, за это ему уважение. И про парад согласен.
Так ему 23 года и у него другая аудитория))))враки, красную плесень не слушал, мальчишник и сектор газа, да... а морген не заходит мне, спецом сидел и слушал, не мое это.
Так и я про то же, не хорошо это и не плохо. Я не его аудитория и мне не нравится. Раз он столько на этом зарабатывает, значит кому то нрвится, ну пусть слушают.Так ему 23 года и у него другая аудитория))))
Это не плохо и не хорошо. Это просто другое
Их единицы остались, тем кто войну в 18 начал, через два года 100 лет будет. Ну так, что они гаандоны это и без картинок ясно.Да уж..
___
Не перепутайте: тратить ежегодно миллиарды на парад на Красной площади — это патриотично, а заикаться о необходимости увеличить пенсию немногим оставшимся в живых ветеранам — это кощунство и вопиющее оскорбление
Посмотреть вложение 121313
Правильно сделал.Бабки есть-не пропадёт.сбежал говорят в белорашку расписной, испугался обвинений в торговле наркотиками
Хм.... интересненько..а ведь ему. как перетянувшему на себя овердохуя молодежи. ( а молодежи придется работать и тд и становиться клиентами банков)
лет через 5 дадут денег овердохуя
он наденет костюм и галстук.
как шнуров сейчас ( ауууу. где фанаты ленинграда с матом. облеванные и обоссаные??)))
и......
приведет новых клиентов в банк
и скажет - это круто
А ТАК И БУДЕТ..
БЛ.. ЭТО КАКИЕ ТО НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ.
как лет 7 назад сколько ходило молодежи с тонеелями в ушах?)) и ничего..зашили. устроились на работы и все хорошо.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут