- Реакции
- 426,738
- Баллы
- 135
Тама тема не столь о воде))Его Денисов с лысым скорее всего погружали…я лично не знаком (а может и знаком-хз…летом на вдхрн с кем только не пьянствуешь, разве всех упомнишь.,.
Тама тема не столь о воде))Его Денисов с лысым скорее всего погружали…я лично не знаком (а может и знаком-хз…летом на вдхрн с кем только не пьянствуешь, разве всех упомнишь.,.
да читал еще утром)))....Тама тема не столь о воде))
Андрей Денисов и Александр Черных - "Водолей", известные в Воронеже дайверыКто такой Денисов?...,второй-то понятно)))
да уж ! мытищи не воронеж!А полочки стеклянные,извините,для того о чем я подумал....а то у нас все по старинке-с ободков унитаза
Дорого, на первой руке 15
всякое бывает...А прикольно придумали)
А с хуяль нельзя? Лучше обманывать детей что ли?«Дети вышли с урока заплаканными». Монолог педагога в Воронеже заинтересовал прокуратуру.«Дети вышли с урока заплаканными»
В паблике «Мой и твой Воронеж» во «ВКонтакте» 8 февраля появилась запись речи учительницы, которая рассуждала на уроке в четвертом классе о будущем ребенка в неполной семье....news.rambler.ru
«Мама не пойми чем занимается, мужиков водит, у нее [дочери] истерика в голове, она не знает, как приспособиться к таким ситуациям. И она [дочь] начинает смотреть на это, и начинает так же точно вести себя, как ее мама. [Встречаться] с мальчиками, мужчинами постарше, так же точно копирует маму, потому что она больше других условий не видела, она не знает, как ей выживать», — утверждала женщина на аудио.
Учительница утверждала, что только в полной семье оба родителя могут уделять достаточное внимание ребенку. По словам педагога, мама учит девочку чистить картошку и мыть тарелки, а папа — дарит подарки и мужское внимание.
Если родители разведены, считает педагог, мать не знает, что ей делать — и работать, и ребенка воспитывать, и стирать, и убирать, поскольку «мужика нет и все на ней висит».
Нормальные у вас там училки. В принципе она правильно рассказала, но нельзя таким маленьким это говорить. Психика у ребенка в этом возрасте очень ранимая.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут