• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Коронавирус , ковид 19, вакцинация в России, спекулянт гинцбург,

вы и ковидла

• болел - привит

Голосов: 15 25.0%
  • болел - не привит

Голосов: 22 36.7%
  • не болел - не привит

Голосов: 4 6.7%
  • не болел - привит

Голосов: 13 21.7%
  • сначала болел, потом привит ))

Голосов: 6 10.0%

• Всего проголосовало
    60

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,755
Баллы
135
В мире ежегодно погибают от обычного гриппа 390-650 тысяч человек при 4-6 млн заболевших (статистика ВОЗ из Википедии).

Только в одной Европе и США умирают по 70-80 тысяч ежегодно от осложнений после гриппа. Но города на карантин не закрывают. В Китае за 3-4 недели умерло официально 17 человек при 600-800 выявленных заболевших. Т.е. процент смертности даже ниже чем от грипа.

UPDATE!

• Избегайте поездок в страны, где регистрируются случаи новой коронавирусной инфекции.
  • Избегайте контактов с людьми, имеющими признаки простуды и ОРВИ (выделения из носа, кашель, чихание и др.).
  • Избегайте мест массового скопления людей.
  • Как можно чаще мойте руки с мылом. При отсутствии доступа к воде и мылу используйте одноразовые спиртовые салфетки или увлажняющие гигиенические салфетки.
  • Прикасайтесь к лицу и глазам только недавно вымытыми руками или одноразовой салфеткой.
  • По возможности – не прикасайтесь к ручкам, перилам, другим предметам и поверхностям в общественных местах и ограничьте приветственные рукопожатия, поцелуи и объятия.
  • Надевайте одноразовую медицинскую маску в людных местах и транспорте.
  • Регулярно проветривайте помещение, в котором находитесь.
  • Регулярно делайте влажную уборку в помещении, в котором находитесь.
  • Ведите здоровый образ жизни, высыпайтесь, сбалансированно питайтесь и регулярно занимайтесь физическими упражнениями.

• При появлении признаков ОРВИ оставайтесь дома и вызовите врача. Минимизируйте контакты с другими людьми.
  • Используйте одноразовую медицинскую маску. Если нет маски, при кашле и чихании прикрывайте рот одноразовым платком или салфеткой. При невозможности – прикрывайте рот областью локтевого сгиба.
  • Не прикрывайте рот кистями рук при кашле и чихании, так как это способствует распространению вируса. При невозможности – немедленно вымойте руки с мылом или тщательно протрите их одноразовыми спиртовыми салфетками или увлажняющими гигиеническими салфетками.
  • Использованные платки и салфетки выбрасывайте в мусорные баки.

А какая инспекция если они Спутник еще не признали :)
Да и побочек у фрайзера действительно меньше. Всего одна - это просто смерть. У женщин от тромбоза,у мужиков воспаление миакарда. Причем и те и эти в расцвете лет.(от 20 до 50 лет) Приезжайте вакцинируем и отправим домой :) Либо бизнес классом .либо посылкой :)
это слова. повторюсь - абсолютно вся инфа по всем вакцинам открыта. страховые компании не допустят ничего.
по спутникам и тд все закрыто. у нас жертв дтп записывают в умерших от ковида
косвеенное неприятие мое к спутнику - что ни один знакомый врач не сделал. а врачи хорошие - по несколько операций в день херачат. не гомеопаты. хирурги и по онкологи и по тд. ну вот реально мне их мнение важнене. чем мнение путиных. мясниковых. шойгу и малышевых.
людям в рф приходится ехать за границу и делать пфайзер. и да - есть возможность. приедет мадам к вам - поможешь сделать пфайзер?
ща скину переписку

так как - есть вариант помочь с нормальной вакциной или просто слова,?

так как - есть вариант помочь с нормальной вакциной или просто слова,?
Я помочь врядли смогу,если это женщина. Если мужик,то дал бы свой паспорт,сделал бы себе за меня. И мне польза (будет сертификат и вам вакцина. :))

Я помочь врядли смогу,если это женщина. Если мужик,то дал бы свой паспорт,сделал бы себе за меня. И мне польза (будет сертификат и вам вакцина. :))
ок. можно узнать. как женщина с рф может поехать в украину и где может сделать

Ищите знакомых женщин кто не хочет вакцинироваться и кому нужен сертификат (он у нас нужен всем)
Но вообще я не советую делать это у нас. Во первых это вы с нами не воюете,а мы с вами воюем уже давно.
Могут быть проблемы с пребыванием у нас. Во вторых у нас в медецине бардак еще тот . Как и в стране в целом.
Лучше в ЕС. Слышал там ковидный туризм в какой то стране во всю.

16070163.jpg

Наблюдения, знаю где то 10 привившихся, из них, 1-я переболел легко (но я молодой),
2я возраст к 60 и даже ревакцинированная, только лежала с поражением 30% с кислородом;
3я за 60, вакцинированная, лежит с поражением 60 % тоже под кислородом.
Это только те которых я знаю и общаюсь лично, но со слов других, люди лежат после прививки.
У тестя товарищ помер в выходные, они в втроём заразились от одного человека на рыбалке, так он один не лечился и дома лежал и долежался до реанимации и на следующий день помер. Так что хз как относиться к прививкам, но это болезнь явно не шутки, у меня рядом больница в 7 этажей так вся под завязку забита, кроме 1 этажа и то только потому, что там приёмный покой и пару аппаратов кт.

Главное, что люди умирают только от ковидлы.
Слава правительству - полностью победили смерть от онкологии и тд. Это достижение неимоверное

:D :D :D :D НОЧЬЮ КОВИДЛА НЕ ВИДИТ

Народ, у кого есть контакты на ОПЫТНОГО врача, который ПРАКТИКУЮЩИЙ именно по ковидникам. Не обязательно Воронеж - нужны хотя бы онлайн-консультации (естественно платно). Вводные: тесть (71 год) болеет 3 неделю, тест положительный, анализы все относительно норм, есть превышения и по белку и по феритинину но незначительные, сатурация 90+/- держится, КТ показало около 10% поражение, кислородом дышит регулярно, сатурацию тоже меряем, в больничку категорически не хочет. В целом состояние относительно стабильное, но усталость уже сильная: не можем разобраться - температура 2 недели к ночи поднимается до 38,5, сбивается дексаметазоном, даже парацетамолом сбивается. Если у кого есть скиньте в личку, дальше сам договорюсь.
Теща одновременно с ним заболела уже норм, хотя тяжелее состояние было.

Назад
Сверху