• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Коронавирус , ковид 19, вакцинация в России, спекулянт гинцбург,

вы и ковидла

• болел - привит

Голосов: 15 25.0%
  • болел - не привит

Голосов: 22 36.7%
  • не болел - не привит

Голосов: 4 6.7%
  • не болел - привит

Голосов: 13 21.7%
  • сначала болел, потом привит ))

Голосов: 6 10.0%

• Всего проголосовало
    60

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
В мире ежегодно погибают от обычного гриппа 390-650 тысяч человек при 4-6 млн заболевших (статистика ВОЗ из Википедии).

Только в одной Европе и США умирают по 70-80 тысяч ежегодно от осложнений после гриппа. Но города на карантин не закрывают. В Китае за 3-4 недели умерло официально 17 человек при 600-800 выявленных заболевших. Т.е. процент смертности даже ниже чем от грипа.

UPDATE!

• Избегайте поездок в страны, где регистрируются случаи новой коронавирусной инфекции.
  • Избегайте контактов с людьми, имеющими признаки простуды и ОРВИ (выделения из носа, кашель, чихание и др.).
  • Избегайте мест массового скопления людей.
  • Как можно чаще мойте руки с мылом. При отсутствии доступа к воде и мылу используйте одноразовые спиртовые салфетки или увлажняющие гигиенические салфетки.
  • Прикасайтесь к лицу и глазам только недавно вымытыми руками или одноразовой салфеткой.
  • По возможности – не прикасайтесь к ручкам, перилам, другим предметам и поверхностям в общественных местах и ограничьте приветственные рукопожатия, поцелуи и объятия.
  • Надевайте одноразовую медицинскую маску в людных местах и транспорте.
  • Регулярно проветривайте помещение, в котором находитесь.
  • Регулярно делайте влажную уборку в помещении, в котором находитесь.
  • Ведите здоровый образ жизни, высыпайтесь, сбалансированно питайтесь и регулярно занимайтесь физическими упражнениями.

• При появлении признаков ОРВИ оставайтесь дома и вызовите врача. Минимизируйте контакты с другими людьми.
  • Используйте одноразовую медицинскую маску. Если нет маски, при кашле и чихании прикрывайте рот одноразовым платком или салфеткой. При невозможности – прикрывайте рот областью локтевого сгиба.
  • Не прикрывайте рот кистями рук при кашле и чихании, так как это способствует распространению вируса. При невозможности – немедленно вымойте руки с мылом или тщательно протрите их одноразовыми спиртовыми салфетками или увлажняющими гигиеническими салфетками.
  • Использованные платки и салфетки выбрасывайте в мусорные баки.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
На Валдайском форуме президент Путин рассказал, будто бы европейцы ездят в Россию прививаться "Спутником", а у себя на родине покупают справки о вакцинации Файзером...
Я думаю, что это в самом деле так, потому что знаю американцев, которые тайно ездят отдыхать в Адлер и Геленджик и выкладывают фото в Инстаграм, подписывая будто-бы это на Гаваях.
Знаю немцев, которые покупают в России "Лады", а у себя Германии покупают техпаспорт, где написано, что это Фольксваген или Ауди.

долбоклюй31337вот

Проверенный
6,877
Реакции
17,146
Баллы
135
а кто остальные? из тех, о ком речь, никто не покупал
это был вопрос лишь. умные не говорят - что купили справки. тк они умные
это я могу говорить - да. справку на армянскую бурду купили оптом.
как и на пфайзер пошли оптом. тут вот укололись. не получилось бы - уволился б. но непроверенную вакцину колоть не буду.
но. опять же . это я
писал выше - просто была возможность получить проверенную вакцину. с открытыми данными по побочкам.
по работе в водолазке - же. купили 70 проц справки. то бишь 7 из 10. из 3 ужаленых 1 укололся. тк живет за счет жены. а ее родня в гамалея бабло зашибает. армяне хуле.. куда ему деваться то. выгонят нах. а двое - так как другого ничего не умеют делать. или аквариумы чистить или в охрану. и то могут не взять.

Белаз

920 сто57 5три два6
3,135
Реакции
10,349
Баллы
135
как и на пфайзер пошли оптом. тут вот укололись. не получилось бы - уволился б. но непроверенную вакцину колоть не буду.
но. опять же . это я
писал выше - просто была возможность получить проверенную вакцину. с открытыми данными по побочкам.
по работе в водолазке - же. купили 70 проц справки. то бишь 7 из 10. из 3 ужаленых 1 укололся. тк живет за счет жены. а ее родня в гамалея бабло зашибает. армяне хуле.. куда ему деваться то. выгонят нах. а двое - так как другого ничего не умеют делать. или аквариумы чистить или в охрану. и то могут не взять.
А кем пфайзер проверен?!

долбоклюй31337вот

Проверенный
6,877
Реакции
17,146
Баллы
135
А кем пфайзер проверен?!
медиками.
на сайте воз полностью открытая информация. ну как бы у пфайзера хватает денег. http://www.vigiaccess.org/ вбиваешь вакцину и смотришь
повторюсь - инфы по спутникам. ковивакам и тд нет до сих пор в открытых источниках. почему скрывают - хз.

Белаз

920 сто57 5три два6
3,135
Реакции
10,349
Баллы
135
медиками.
на сайте воз полностью открытая информация. ну как бы у пфайзера хватает денег. http://www.vigiaccess.org/ вбиваешь вакцину и смотришь
повторюсь - инфы по спутникам. ковивакам и тд нет до сих пор в открытых источниках. почему скрывают - хз.
А откуда знаешь что про пфайзер правду пишут?сколько вакцине "от роду"? и уже всё знают?

main_killer

Модератор
Команда форума
Реакции
15,414
Баллы
135
но. опять же . это я
потом эти умные в статистику с тяжелыми/летальными исходами попадают. х.з. конечно, никому плохого не желаю, но по моей скромной статистике больше болеют и тяжелее непривитые. может, конечно, потом побочки вылезут, хвост там вырастит или ещё что. но о том, что ВОЗ там кричит на лево и на право - это не факт, что правда. к этой организации вообще доверия нет. они же и "проебали" по сути пандемию. а теперь умных корчат.

Leonas

Активный участник
773
Реакции
2,026
Баллы
93
А откуда знаешь что про пфайзер правду пишут?сколько вакцине "от роду"? и уже всё знают?
Думаю в странах,где работают законы для всех, звездеть себе дороже выйдет,засудят,разорят.

Белаз

920 сто57 5три два6
3,135
Реакции
10,349
Баллы
135
Я Вам так братцы скажу-пока сигареты в стране(какой угодно)продают законно,а за "шмаль" сажают,эта страна никогда для меня не станет правдивой и справедливой...так что про страны,где законы для всех не надо...

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
потом эти умные в статистику с тяжелыми/летальными исходами попадают. х.з. конечно, никому плохого не желаю, но по моей скромной статистике больше болеют и тяжелее непривитые. может, конечно, потом побочки вылезут, хвост там вырастит или ещё что. но о том, что ВОЗ там кричит на лево и на право - это не факт, что правда. к этой организации вообще доверия нет. они же и "проебали" по сути пандемию. а теперь умных корчат.
А вот тут не буду спорить. Ибо согласен.🤘

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
Короче с субботы на воскресенье колбасило жёстко,температура 37,2, головная боль,нос заложило,слабость, озноб. И так до утра,утром отпустило,продолжала болеть голова и слабость была,после обеда вчера отпустило,короче сутки колбасило.

Элиас

Проверенный
3,388
Реакции
19,982
Баллы
135
Трепещите, купившие сертификат о прививке!

долбоклюй31337вот

Проверенный
6,877
Реакции
17,146
Баллы
135
тесты то 50 на 50 показывают. раньше он писал. что у некоторых не получаются антитела. так что и тут можно 50 проц ставить. получается у 50 проц . а то и больше.тяжело заболевших была настоящая прививка.

долбоклюй31337вот

Проверенный
6,877
Реакции
17,146
Баллы
135
А вот с этого места немного подробнее. Маркер — это какая-то особая молекула, дающая специфическую реакцию при анализе. Кстати, идентификационный чип — это, в общем-то, тоже маркер, но если Гинцбург говорит о специальном анализе, то маркер однозначно имеет какую-то биохимическую природу.

Вопросы достаточно простые. В курсе ли люди, что вкалывая в себя вакцину, они тем самым маркировали себя? Насколько это законно — ведь даже маркировка животных осуществляется на основании нормативных документов? Для маркировки человека, видимо, вообще требуется закон. Есть ли таковой в природе? Если закона нет, а маркер есть, то чье именно решение выполнял Гинцбург, внедряя маркировочные идентификаторы в свою вакцину — ведь не личной же инициативой он руководствовался? И главный вопрос — а какую дополнительную информацию несет в себе такой маркер?

Федорович

Проверенный
1,267
Реакции
3,209
Баллы
135
А сравнивали вакцины?. Вот можно автомобили сравнить. Электронику. Тд.
Вот такая разница и в вакцинах.
Примерно..🙄 помогают то может и одинаково, а побочек меньше и на порядки у импорта.
Спутник и тд не пускают и по причине грязного производства, нестабильности качества партий. Ну как бы представьте армянский ресторан)) много понтов и слов, а на кухне грязь и слой тараканов. Я все претензии клиентов владклец решает взятками.
Посмотреть вложение 121223
А какая инспекция если они Спутник еще не признали :)
Да и побочек у фрайзера действительно меньше. Всего одна - это просто смерть. У женщин от тромбоза,у мужиков воспаление миакарда. Причем и те и эти в расцвете лет.(от 20 до 50 лет) Приезжайте вакцинируем и отправим домой :) Либо бизнес классом .либо посылкой :)

долбоклюй31337вот

Проверенный
6,877
Реакции
17,146
Баллы
135
перепись ваще пипец. откуда же можно знать. сколько выдано свидетельств о рождении. смерти. сколько выехало на пмж. сколько вьехало на пмж))
а вот какие то придурки будут ходить по сотням квартир и разносить заразу. во время пандемии :LOL: :LOL:

Сверху