- Реакции
- 3,475
- Баллы
- 0
я прикалываюсь))):ROFL::drinks::shok::shok::shok:
я прикалываюсь))):ROFL::drinks::shok::shok::shok:
ну да в зиму сахаром кормят пчел, и по ранней весне подкармливают ... переживать не стоит, пчелы все съедают к началу основного медосбора ... осенью кормят их, если забирают больше меда чем нужно для зимовки, а весной кормят, для быстрого развития семьи по весне !:drinks:Я так понимаю, что даже если брать с улья, то правильные пчелы могут делать неправильный мед. Тазики с сахаром часто ставять, говорят пчел надо подкормить к зиме.
В Болгарии покупал "розовый мёд", который не мёд вовсе, а варенье из лепестков роз. И никто его за настоящий пчелиный мёд выдать не пытается, просто название такое образное. Может, и здесь то же самое?Тут у меня товарищ вернулся с Урала, и там из любопытства зашел в магазин экологических продуктов, и! о, чудо - подснежниковый мёд!!! Поинтересовался эльфы или гномы его собирали? Теперь лечит дыры в своей ауре, сожгли напрочь, бесконтактным способом, хотя судя по взглядам хотели контактным, успел уйти :ROFL::ROFL::ROFL:
нихрена не байки, лет цать назад к бабе поехал - ну порезал сотового меда на закусь.... угостилась она.... а потом чуть ли не пиндец был - хорошо в машине таблетки от аллергии были....
Злые твои пчеловоды), у меня есть один местный археолог) привык с детства на пасеке возиться вот и держит её, в прошлом года у него столько было мёда, что последние литры бесплатно раздавал, не всё продал хотя и продаёт недорого, у него есть свой постоянный доход - немёдовый), по его словам никто не страдает прям от неурожая мёда. Вот и я и не пойму на кой ляд его бадяжить если его до хрена? Очень сильно денег хочется?болтал с пчеловодами опять. куй они продадут натуральный мед постороннему. если только после патоки и сладкой воды у улья. по идее и это мед . тк сахар пропустили через пчел
но с удовольствием послушаю продавцов меда))))) и их наивных покупателей.
особенно забавляют продавцы патоки ( мед луганских монахов и тд и тп хуета) и их наивные покупатели))
главное верить - что именно вам продают истинно натуральный мед.
давай подумаем и посчитаем.ну а че.. благо в Сургуте сезон цветов длинный пчелы ипашут с марта по ноябрь.)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут