лет 30 назад ехал в купе с таким опером, ему так хотелось похвастаться своим пестиком что он его дал мне, восемнадцателетнему пацану со словами "ты наверное пистолет никогда не видел" (ага, щаззз, на пятиборье стрелять из марголина начал в шестом классе, когда в тире зачеты у милиции были и из макарова пуляли, очень неудобный кстати пистолет), но этому оперу объяснять ничего не стал, я взял в руки вытащил обойму (полную, кстати) и отдал назад, типа спасибо было очень круто, даже мне молодому разгвоздяю это очень неправильным показалось, а еще очень хотелось проучить этого дятла и шмальнуть в потолок..."Сумочки на грудь через подмышку" это признак оперов они все клонированы и ходят парой. Если видишь двух придурков с сумочками через подмышку и задающих тупые провокационные вопросы это опера (они не виноваты их так учили)...А в сумочках у них пестики и они ими гордятся и мацают их чаще чем своих любимых...(ну в древнем риме тоже этим грешили но оставались боевыми пи...и)
Рано ещё пивка ,мамка ругаетсячет не пониль.. вроде недавно ты отцом стал???? а на фото ребенку уже и пивка можно налить))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут