• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Коронавирус , ковид 19, вакцинация в России, спекулянт гинцбург,

вы и ковидла

• болел - привит

Голосов: 15 25.0%
  • болел - не привит

Голосов: 22 36.7%
  • не болел - не привит

Голосов: 4 6.7%
  • не болел - привит

Голосов: 13 21.7%
  • сначала болел, потом привит ))

Голосов: 6 10.0%

• Всего проголосовало
    60

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
В мире ежегодно погибают от обычного гриппа 390-650 тысяч человек при 4-6 млн заболевших (статистика ВОЗ из Википедии).

Только в одной Европе и США умирают по 70-80 тысяч ежегодно от осложнений после гриппа. Но города на карантин не закрывают. В Китае за 3-4 недели умерло официально 17 человек при 600-800 выявленных заболевших. Т.е. процент смертности даже ниже чем от грипа.

UPDATE!

• Избегайте поездок в страны, где регистрируются случаи новой коронавирусной инфекции.
  • Избегайте контактов с людьми, имеющими признаки простуды и ОРВИ (выделения из носа, кашель, чихание и др.).
  • Избегайте мест массового скопления людей.
  • Как можно чаще мойте руки с мылом. При отсутствии доступа к воде и мылу используйте одноразовые спиртовые салфетки или увлажняющие гигиенические салфетки.
  • Прикасайтесь к лицу и глазам только недавно вымытыми руками или одноразовой салфеткой.
  • По возможности – не прикасайтесь к ручкам, перилам, другим предметам и поверхностям в общественных местах и ограничьте приветственные рукопожатия, поцелуи и объятия.
  • Надевайте одноразовую медицинскую маску в людных местах и транспорте.
  • Регулярно проветривайте помещение, в котором находитесь.
  • Регулярно делайте влажную уборку в помещении, в котором находитесь.
  • Ведите здоровый образ жизни, высыпайтесь, сбалансированно питайтесь и регулярно занимайтесь физическими упражнениями.

• При появлении признаков ОРВИ оставайтесь дома и вызовите врача. Минимизируйте контакты с другими людьми.
  • Используйте одноразовую медицинскую маску. Если нет маски, при кашле и чихании прикрывайте рот одноразовым платком или салфеткой. При невозможности – прикрывайте рот областью локтевого сгиба.
  • Не прикрывайте рот кистями рук при кашле и чихании, так как это способствует распространению вируса. При невозможности – немедленно вымойте руки с мылом или тщательно протрите их одноразовыми спиртовыми салфетками или увлажняющими гигиеническими салфетками.
  • Использованные платки и салфетки выбрасывайте в мусорные баки.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Если организация называется Независимая, то уже сразу понятно, что она явно от кого то очень даже Зависима, на какие деньги она живёт? Как их зарабатывает?
Сложный вопрос. Возьмем для примера форум.Как то вот мы жили долгое время, да и сейчас. Имеем возможность писать, что хотим. Жили на собственные деньги и деньги меценатов. Кто просто давал деньги на форум.
Полностью согласен с тем, что нельзя иметь отношений ни с каким производителем. Будешь должен.
Так и тут - верю, что есть и независтмые организации. Это не так уж и фантастично

wwwpsv

Активный участник
942
Реакции
2,660
Баллы
93
Ну, как итог периода после болезни
1. Январь 21 переболел
2. Апрель-май справился с давлением
3. Июль - кт с контрастом ...... Что то лопнуло, что то вылезло. Наблюдать, несмертельно, доброкачественно. Бул УЗИ ..... перед болезнью этого .....Т.е. несмотря на прием ксорелто и контроль вязкости крови (додимер и фибриноген) все равно что то вылезло..
4. Жестко метеозависимыми стали - и жена, 1978 г.р. и я 1970 г.р.. Малой 2,8 года тоже реагирует на погоду.
5. Жена гоняет соплю в левой ноздре, я- тоже. Х.З - вода какая то
6. Обоняние вернулось в апреле-мае почти у обоих. Прикольно... Или нет:(
7. Июль антитела 195 при норме меньше 10 (в поликлинике делали), у меня.

Пару недель назад, из ближайшего окружения умерло 3
22 года парень, в прошлом апреле-2020 переболел, не справился с давлением -250, инсульт, не довезли
54 жена друга
36 с работы коллега, девушка
как то все быстро....

В общем то это очень странный грипп. Который сразу бьёт по всем фронтам...
Без паники, но берегите себя.
Все.
Всё.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,969
Баллы
135
Ну, как итог периода после болезни
1. Январь 21 переболел
2. Апрель-май справился с давлением
3. Июль - кт с контрастом ...... Что то лопнуло, что то вылезло. Наблюдать, несмертельно, доброкачественно. Бул УЗИ ..... перед болезнью этого .....Т.е. несмотря на прием ксорелто и контроль вязкости крови (додимер и фибриноген) все равно что то вылезло..
4. Жестко метеозависимыми стали - и жена, 1978 г.р. и я 1970 г.р.. Малой 2,8 года тоже реагирует на погоду.
5. Жена гоняет соплю в левой ноздре, я- тоже. Х.З - вода какая то
6. Обоняние вернулось в апреле-мае почти у обоих. Прикольно... Или нет:(
7. Июль антитела 195 при норме меньше 10 (в поликлинике делали), у меня.

Пару недель назад, из ближайшего окружения умерло 3
22 года парень, в прошлом апреле-2020 переболел, не справился с давлением -250, инсульт, не довезли
54 жена друга
36 с работы коллега, девушка
как то все быстро....

В общем то это очень странный грипп. Который сразу бьёт по всем фронтам...
Без паники, но берегите себя.
Все.
Всё.
+/- такая же фигня, болел дважды, от последствий очень долго приходил в себя, при том, что у меня физуха была на момент болезни очень "раскачана" постоянными нырялками. Последствия те же, загустение крови, утомляемость, метеочувствительность, скачки давления и пульса, отеки. Второй раз болел в январе 2021, пришел в норму только сейчас, буквально последние пару недель.
Сейчас опять готов ебашить рыбу тоннами (надо ж добрать то что прошло мимо), не вылезать из воды сутками...поскорее бы осень-зима...короче ждите отчеты)))

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,969
Баллы
135
Чем лучше физ. форма, как правило, хуже иммунитет. На пике физухи у спортсменов иммунитет сильно ослаблен.
та я ж не спортсмен)))), я браконьер)))....так что и побухать и покурить и с женщинами....а потом повторить...а потом понырять и повторить...все у меня норм с иммунитетом
а физуха - я с ковид (как потом оказалось) нырял и судаков ебашил....и напарник такой же))))

main_killer

Модератор
Команда форума
Реакции
15,429
Баллы
135
та я ж не спортсмен)))), я браконьер)))....так что и побухать и покурить и с женщинами....а потом повторить...а потом понырять и повторить...все у меня норм с иммунитетом
а физуха - я с ковид (как потом оказалось) нырял и судаков ебашил....и напарник такой же))))
да из наших походу все, кто переболел на первой стадии ныряли с КОВИД-ом. ну да, какая то небольшая слабость, потом темпера по немногу растёт. у меня лично так было.

долбоклюй31337вот

Проверенный
6,877
Реакции
17,146
Баллы
135
иммунитет нельзя поднять выше нормы
он или в норме или понижен
когда в норме - организм справляется со всеми проблемами легко
другое дело - что у большинства он понижен из за кучи факторов
кста - кто на родиоле не меньше года - или не болели или заболели и не заметили даже
узнали про то. что болеют - только тестам или наличию антител

долбоклюй31337вот

Проверенный
6,877
Реакции
17,146
Баллы
135
еще интересно
не знаю - совпадение или нет
собственные наблюдения
1 из тяжело заболевших знакомых только один курящий и то.. как раз месяц как бросил
2 примерный возраст знакомых заболевших - 35-55 лет
3. муж и жена переносят по разному. мужики до 45 легче женщин. старше 45 - намного тяжелее женщин переносят

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,969
Баллы
135
да из наших походу все, кто переболел на первой стадии ныряли с КОВИД-ом. ну да, какая то небольшая слабость, потом темпера по немногу растёт. у меня лично так было.
я дышать хер мог,...5-6 вдохов глубоких и все равно задыхался....но когда нырял дискомфорта и отдышки не было - наоборот, ....паника ушла и я забил болт на это)))

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,969
Баллы
135
еще интересно
не знаю - совпадение или нет
собственные наблюдения
1 из тяжело заболевших знакомых только один курящий и то.. как раз месяц как бросил
2 примерный возраст знакомых заболевших - 35-55 лет
3. муж и жена переносят по разному. мужики до 45 легче женщин. старше 45 - намного тяжелее женщин переносят
1- у тебя пропорции знакомых курящих/некурящих 10/90%....вот и результат такой видишь))), ЗОЖник ты
2- это возрастной круг основной твоих знакомых, старпер ты)))
3- так то у мужиков с 45 здоровье изнурено....а тут еще каких-то женщин куда то надо переносить....

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
согласен)))
Кроме - у меня большинство знакомых не курит)) а очень многие и не пьют от слова " совсем".
Но я им не мешаю гробить здоровье))
Как и они мне))

долбоклюй31337вот

Проверенный
6,877
Реакции
17,146
Баллы
135
Англия сняла ковид-ограничения на фоне предупреждений ученых

В Англии больше не нужно соблюдать социальную дистанцию. Маски останутся лишь в общественном транспорте Лондона. Британский премьер поддержал снятие ограничений. Ученых волнует "дельта"-вариант вируса.
Англия сняла ограничения, введенные в целях борьбы с распространением коронавируса SARS-CoV-2. С полуночи понедельника, 19 июля, в стране не действуют, среди прочего, правило держаться на расстоянии от других людей в закрытых помещениях и рекомендация работать из дома. Отменено ограничение на максимально допустимое число посетителей разнообразных развлекательных заведений. А необходимость носить защитные маски сохранится лишь в общественном транспорте Лондона. Осталось в силе требование уйти в карантин при обнаружении инфекции среди лиц, с которыми у человека были непосредственные контакты.

rroman1973

Проверенный
4,650
Реакции
16,643
Баллы
135
Бля, - все верно! я ж кады на охоту 2ю в конце ноября поехал (до ентого выбраться некогда было) чую - чет не так - чет не то - дыхалки нет... хотя прокуролесил часа 4-5 -6 в воде и на берегу.... а дома на след день и температурка подошла и слабость и прочее....

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
ХРОНИКА КОВИДАРИЯ

1. Нам предъявили искусственно созданный постоянно мутирующий вирус, самый достоверный тест на который дает 40% ошибки, т.е. по сути - верю/не верю.
2.Медикам создали условия повышенной оплаты за ковидников и тут же все стали болеть ковид, а обычный грипп, пневмония и букет сопутки куда-то вдруг пропали.
3. Люди стали не просто болеть, а заражаться КОВИД как второй инфекцией при обращении в больницы и при прививках.
4. Мы сидели на карантине, потом все поехали массово отдыхать в толпы отпускников и ... ничего !!! На пляжах яблоку упасть негде, на набережных толпы, да и метро с автобусами никто не отменял - вирус у нас назначают по мере целесообразности ???
5. На первом этапе элите очень понравилось перераспределение собственности, но потом вдруг стало понятно, что кто-то должен еще и работать, а то нет денег ...

Ну и как тут не вспомнить Некрасова - Эх, глупый же Вы, господин помещик ...

долбоклюй31337вот

Проверенный
6,877
Реакции
17,146
Баллы
135
из ебанушки мироточащей становится умнее.. вот что регулярный секс делает
---------------------
Депутат Госдумы Наталья Поклонская отказалась делать прививку от COVID-19, а также выступила против принудительной вакцинации. Об этом сообщает в Telegram-канале Daily Storm.

Депутат объяснила свое решение «субъективными причинами» и отметила, что не призывает людей к вакцинации или, наоборот, не вакцинироваться. Поклонская выступает за то, чтобы каждый принимал это решение самостоятельно.

Ранее губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев отчитал, не привившихся от коронавируса, депутатов.

В марте председатель Госдумы Вячеслав Володин рассказал, что каждый пятый депутат Госдумы (22 процента) сделал прививку от коронавируса, треть парламентариев переболела COVID-19.

долбоклюй31337вот

Проверенный
6,877
Реакции
17,146
Баллы
135
представляю. как будет это исполняться..

долбоклюй31337вот

Проверенный
6,877
Реакции
17,146
Баллы
135
(ключевые запросы в Яндекс):

Антиваксер - 180600 запросов
Купить сертификат прививки - 264000 запросов
Не делать прививку - 84620 запросов
Спутник v отзывы - 480700 запросов
Против вакцинации - 517400 запросов
Вакцинация детей - 89452 запросов
Вакансии без вакцинации - 110240 запросов
Вот такая статистика на период Июль 2021 год
-------------------------------
Все государственные собрания проходят без масок. В государственной думе видимо нет ковида. Президент всех принимает, так же без масок.

Сверху