• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Коронавирус , ковид 19, вакцинация в России, спекулянт гинцбург,

вы и ковидла

• болел - привит

Голосов: 15 25.0%
  • болел - не привит

Голосов: 22 36.7%
  • не болел - не привит

Голосов: 4 6.7%
  • не болел - привит

Голосов: 13 21.7%
  • сначала болел, потом привит ))

Голосов: 6 10.0%

• Всего проголосовало
    60

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
В мире ежегодно погибают от обычного гриппа 390-650 тысяч человек при 4-6 млн заболевших (статистика ВОЗ из Википедии).

Только в одной Европе и США умирают по 70-80 тысяч ежегодно от осложнений после гриппа. Но города на карантин не закрывают. В Китае за 3-4 недели умерло официально 17 человек при 600-800 выявленных заболевших. Т.е. процент смертности даже ниже чем от грипа.

UPDATE!

• Избегайте поездок в страны, где регистрируются случаи новой коронавирусной инфекции.
  • Избегайте контактов с людьми, имеющими признаки простуды и ОРВИ (выделения из носа, кашель, чихание и др.).
  • Избегайте мест массового скопления людей.
  • Как можно чаще мойте руки с мылом. При отсутствии доступа к воде и мылу используйте одноразовые спиртовые салфетки или увлажняющие гигиенические салфетки.
  • Прикасайтесь к лицу и глазам только недавно вымытыми руками или одноразовой салфеткой.
  • По возможности – не прикасайтесь к ручкам, перилам, другим предметам и поверхностям в общественных местах и ограничьте приветственные рукопожатия, поцелуи и объятия.
  • Надевайте одноразовую медицинскую маску в людных местах и транспорте.
  • Регулярно проветривайте помещение, в котором находитесь.
  • Регулярно делайте влажную уборку в помещении, в котором находитесь.
  • Ведите здоровый образ жизни, высыпайтесь, сбалансированно питайтесь и регулярно занимайтесь физическими упражнениями.

• При появлении признаков ОРВИ оставайтесь дома и вызовите врача. Минимизируйте контакты с другими людьми.
  • Используйте одноразовую медицинскую маску. Если нет маски, при кашле и чихании прикрывайте рот одноразовым платком или салфеткой. При невозможности – прикрывайте рот областью локтевого сгиба.
  • Не прикрывайте рот кистями рук при кашле и чихании, так как это способствует распространению вируса. При невозможности – немедленно вымойте руки с мылом или тщательно протрите их одноразовыми спиртовыми салфетками или увлажняющими гигиеническими салфетками.
  • Использованные платки и салфетки выбрасывайте в мусорные баки.

долбоклюй31337вот

Проверенный
6,877
Реакции
17,146
Баллы
135
"И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть."

Откровение Иоанна Богослова, глава 13, стихи 1, 2, 11–13, 16–18

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
260 BAU/мл
Нормально, на полгодика хватит))
с вобяром уговорили супруг на вакцинацию. в поликлинике помимо записи разрешена живая очередь. укололи.
сам хотел сегодня на антитела сдать- в регистратуре сказали что больше не делают.
слава, ты в гос учреждении сдавал?

долбоклюй31337вот

Проверенный
6,877
Реакции
17,146
Баллы
135

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
[QUOTE="курон, post: 1253717, member: 2359
слава, ты в гос учреждении сдавал?
[/QUOTE]
В инвитро

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,968
Баллы
135

неплохая статья кмк

Frost.A

Активный участник
439
Реакции
2,028
Баллы
93
Позвонили из больницы и сообщили, что у меня положительный ПЦР и теперь я официально коронован:LOL: И отсюда вывод спутник не помогает от заражения, но при этом чувствую я себя бодрячком, что не может не радовать!

Белаз

920 сто57 5три два6
3,135
Реакции
10,349
Баллы
135
Позвонили из больницы и сообщили, что у меня положительный ПЦР и теперь я официально коронован:LOL: И отсюда вывод спутник не помогает от заражения, но при этом чувствую я себя бодрячком, что не может не радовать!
Что и требовалось доказать!от заболеть не помогает-1,в статистику по заболевшим один хрен попал-2,раз болел до этого,поди теперь разберись,что помогло сейчас болеть легче,прививка или иммунитет-3.ну и самое интересное-как спутник повлияет на организм?!через год,два,пять...

Partizan_999

Активный участник
262
Реакции
97
Баллы
28

0,5 вакцина то что надо медицина ) но главное немного а то прийдёт кирдык
во всем конечно мера хороша
когда не напрягаешься и весело со злом воюешь, и "поёт, душа"...
)))

Partizan_999

Активный участник
262
Реакции
97
Баллы
28
Там все серии (фильм на час) про Партизанский отряд, прикольные. Это же, Маски )))

Сверху