• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ЛотереЯ каждый десяты с призом все остальные с позитивом !!!!!!!

• Автор темы Автор темы Nordfly
  • Дата начала Дата начала

Согласны ли вы принять участие в Лотерее (цена билета 500р) выигрыш 1 к 10

• Да ну на ! Призы еще непонятные какие будут

Голосов: 5 5.3%
  • Я за ! Лишняя снаряга не помешает !

Голосов: 28 29.8%
  • Не у меня все есть да и не надоть мне енто !

Голосов: 15 16.0%
  • Парни идея неплохая поддерживаю

Голосов: 46 48.9%

• Всего проголосовало
    94
попробуйте скайп... у вас же там уже все в "контактах" есть..

ненадо уже ничего пробывать, всё и так зашибись :wink: так что ждём трансляцию через смотриточкаком)))

как хотите... просто моя группа из списка контактов, пока не в сети, поэтому не могу проверить... если вам лень, так так и написали бы

ненадо уже ничего пробывать, всё и так зашибись :wink: так что ждём трансляцию через смотриточкаком)))
поздно пробовать, пора руки разогревать и лохотрон смазывать:drinks:, а то гляди посреди процесса и заклинит, тогда точно биты доставать начнем:ROFL::ROFL:

ну вот уже начинаю волноваться.. как будто в лото все цифирки закрыл осталась одна и ждешь что дальше будет... А кстати как решили по номерам разыгрвать или другим образом?

кто больше пЫва выпьет, того и сумка =) недаром же она с клапаном )

когда ж когда ж...... уж невтерпешь......

что то не могу зарегиться пишет привешен лимит IP

как хотите... просто моя группа из списка контактов, пока не в сети, поэтому не могу проверить... если вам лень, так так и написали бы
Русь харош а ! ДЛЯ ЭТОЙ ЛОТЕРЕИ СДЕЛАИ ВСЕ И МНОГОЕ ! Хватит флудить !

что то не могу зарегиться пишет привешен лимит IP
да региться не обязательно.. только глянул там идущие трансляции - тормоза что по видео, что по звуку - ужос!!!

Последнее редактирование:
Русь харош а ! ДЛЯ ЭТОЙ ЛОТЕРЕИ СДЕЛАИ ВСЕ И МНОГОЕ ! Хватит флудить !
да я же и говрю - да за ради бога))) могу на твою пЭрсональную страничку даже не заходить!)))

Последнее редактирование:
ладно посмотрим я из поезда смотреть буду, главное знать бы точно во сколько начало))

Олега короче ситуация такая ! ВЫКЛАДЫВАЕМ ССЫЛКУ И ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ ЛОВИТЕ НАЧАЛО РОЗЫГРЫША

• Спасибо
Реакции: alfy
Саня по времени это примерно во сколько я просто с молой еду не будет времени постоянно отслеживать(((

Олег в промежутке с 20.10-20.30 Позвони мне в 20.10

• Спасибо
вот блин засада, тогда не увижу у меня самая суета с посадкой будет, ладно если я вдруг по большой ошибке выиграю мне смсните))))

Почему? Давайте сначала розыгрыш а потом вы уже пива попьете)))

• Спасибо
Почему? Давайте сначала розыгрыш а потом вы уже пива попьете)))
Пива мы в процессе розыгрыша попьём))) а розыгрыш наверно будет всё же позже, потому что так рано не все подъехать смогут.

Вот вы изверги, я тут себе места ненахожу, скорее бы уже, скорей... а вы там попозже.... изверги!!!!

• Спасибо
Назад
Сверху