- Реакции
- 22,983
- Баллы
- 0
ненадо уже ничего пробывать, всё и так зашибись :wink: так что ждём трансляцию через смотриточкаком)))попробуйте скайп... у вас же там уже все в "контактах" есть..
ненадо уже ничего пробывать, всё и так зашибись :wink: так что ждём трансляцию через смотриточкаком)))попробуйте скайп... у вас же там уже все в "контактах" есть..
поздно пробовать, пора руки разогревать и лохотрон смазывать:drinks:, а то гляди посреди процесса и заклинит, тогда точно биты доставать начнем:ROFL::ROFL:ненадо уже ничего пробывать, всё и так зашибись :wink: так что ждём трансляцию через смотриточкаком)))
Русь харош а ! ДЛЯ ЭТОЙ ЛОТЕРЕИ СДЕЛАИ ВСЕ И МНОГОЕ ! Хватит флудить !как хотите... просто моя группа из списка контактов, пока не в сети, поэтому не могу проверить... если вам лень, так так и написали бы
Попробуй через пять минут проканало !что то не могу зарегиться пишет привешен лимит IP
да региться не обязательно.. только глянул там идущие трансляции - тормоза что по видео, что по звуку - ужос!!!что то не могу зарегиться пишет привешен лимит IP
да я же и говрю - да за ради бога))) могу на твою пЭрсональную страничку даже не заходить!)))Русь харош а ! ДЛЯ ЭТОЙ ЛОТЕРЕИ СДЕЛАИ ВСЕ И МНОГОЕ ! Хватит флудить !
Пива мы в процессе розыгрыша попьём))) а розыгрыш наверно будет всё же позже, потому что так рано не все подъехать смогут.Почему? Давайте сначала розыгрыш а потом вы уже пива попьете)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут