• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Родиола арктическая (Rhodiola arctica)

Все из моих корешков. Которые привез
Отлично растут.

как видно по фото - на свои я песка наебенил)))) может камней добавить для антуража...
ну это на след урожай

Теперь у тебя большая машина, можно и пластушек мешок привезти, антуража хоть отбавляй, и радиоле в кайф.

а эт слышал, что в Ваших краях вроде белая рыпь с червяками - не???
описторхоз? есть конечно, к сожалению, я солю почти 2 месяца, по старым советским ГОСТам достаточно и 40 дней, еще можно вымораживать на морозе, когда -30, 3 суток и кирдык описторху

мля я всего неделю солю - редко больше... ща 9 дней вроде прошло :rolleyes: седня хотел вымачивать.... и вешать...

мля я всего неделю солю - редко больше... ща 9 дней вроде прошло :rolleyes: седня хотел вымачивать.... и вешать...
насыщенность рыбы паразитами может отличаться от региона к региону, ну и от породы тоже может зависит, если есть промышленная морозилка, -28 на сутки и можно лопать
Окуня например я всего 10 -14дней солю

«Мощное» растения с богатым химическим составов для здоровья , не уступающем женьшеню, более 140 полезных для организма веществ 🙌⠀⠀

Для МУЖЧИН➡️

✔️ Содержащиеся в растении госсипетин и родиолфлавонозид хорошо борются с золотистым стафилококком⠀
✔️Подавляют активность раковых клеток предстательной железы и мочевого пузыря⠀
✔️ Поддерживает кровенаполнения кавернозных тел полового органа на достаточном уровне, что является залогом длительного сохранения активной половой жизни⠀
✔️Отлично влияет на ЛИБИДО и потенцию
✔️Активно применяется в лечении импотенции☝🏼
✔️Неврозов, всд
✔️ Дает жизненную силу и энергию⠀
✔️ Повышает выносливость и работоспособность ( хороша для спортсменов)⠀
✔️Защищает сосуды от атеросклероза ⠀
✔️Предупреждает возникновение ишемических поражений сердца и головного мозга⠀⠀
✔️Помогает в борьбе с алко и нарко зависимостью

Для ЖЕНЩИН➡️⠀⠀

✔️ Положительно влияют на функционирование половых желез и органов у женщин
✔️ Рекомендована для терапии⠀
климакса⠀
✔️ Поликистоза яичников⠀
✔️ Мастопатии⠀
✔️ Ускоряет заживление ран, переломов костей⠀
✔️способствует снижению предменструального болевого синдрома. ✔️Рекомендуется использовать в качестве средства профилактики остеопороза, заболевания, которому более всего подвержены женщины старше 40 лет

как видно по фото - на свои я песка наебенил)))) может камней добавить для антуража...
ну это на след урожай
Интересненько, у мне ентого песку, хочь попой.... того.. ешь вобщем, осталась мелочь достать рассаду:unsure:

Назад
Сверху