- Реакции
- 26,606
- Баллы
- 135
Не пересечемся...Я в первых числах там появлюсь...Рубль тоже собирается,вроде.Обещался подьехать на наши берега.Неделя до отпуска.. в крымнаш сгонять надоть
Не пересечемся...Я в первых числах там появлюсь...Рубль тоже собирается,вроде.Обещался подьехать на наши берега.Неделя до отпуска.. в крымнаш сгонять надоть
Немного интересной статистики.
В США при численности населения 328.225.836 происходит в год 14.612 убийств.
В России при численности населения 146.880.432 происходит в год 13.826 убийств, то есть почти столько же.
В США доступ почти к любому оружия для законопослушного гражданина без проблем. В России ни к какому эффективному оружию нет доступа ни у кого, кроме правоохранительных органов или у бандитов (незаконно).
Другие данные (википедия) - численность полиции в США 794.300 человек. В России - 746.859 человек.
Вывод простой - нас убивают, просто потому что нам нечем себя защитить.
P.S. Я умышленно сравнивают РФ и США, по другим более-менее развитым странам статистика просто катастрофически не в нашу пользу (в Индии 42.923 убийств при численности 1.339.180.127) и везде в этих бездуховных гейропах разрешено эффективное гражданское оружие.
P.P.S. Про то, что в СССР был один из самых низких уровней преступности в мире, сейчас просто грустно вспоминать...
___
@сеть
Это слова. Факты говорят об обратном. Я не верю словам, я верю фактам.Ну тут то мы точно догоним и перегоним Америку
Как раз пыня сказал эммануэлю, что наркоторговцы очень нужны, а русские нет
Так что - надо больше мигрантов
А где они , там убийства и наркобизнес
Такой шиферные крыши в труху разносит.... А на машинах вмятины делает, что хер вытянешьв переславле град был с куриное яйцо
Сам такой
хто? я? ?? ну да... бываетСам такой
Поздравляю!есть к стати где проверить,не нанося урон Твоим принципам
А тему по гидре ещё Пионер ещё обещался завести!
С обновочкой!На улице-то вообще лето!
А мне 9-ка новая от гидры пришла из asahi. уряяя надо мерить теперь, но тесты уже на осень походу, жараааааа..
Что-то и темы не нашел на форуме по гидре-нн, может заведём? а то народ ныряет, молчиииит )))
Спасиб!С обновочкой!
Тему то завести можно..плохо что производитель на форумах не сидит.((
Инфы по ценам самим искать ,контакты ..
Так что ..если только отзывы оставлять .
Да смотреть как себя гидрики ведут ..
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут