- Реакции
- 91,965
- Баллы
- 135
Да очень...я в варежках не люблю...только перчатки...а они единственные кто по человечески 7 мм шьётПро тепло я понял. Удобно?
Да очень...я в варежках не люблю...только перчатки...а они единственные кто по человечески 7 мм шьётПро тепло я понял. Удобно?
Жаль что не подошел размер значит. Так вроде ничего перчи, палцы скрючены)). Но маловаты сцуко оказались. Стало быть на другую зиму возьму. Нужно Диму озадачить).Да очень...я в варежках не люблю...только перчатки...а они единственные кто по человечески 7 мм шьёт
Что за перчи?Какое покрытие?Где позырить?:wink:Сегодня -19,5 начинали, потом плавно до -5....носки голые 10 мм, перчатки акватикс 7 мм пятипалые, костюм Гидра 10 мм 38 яма ткань (после 15 охот примерно), переезды на лодке длинные (до часа) - без нареканий...переезды в балаклаве...
Кевлар-открытая пора...сайт акватикса смотри...Что за перчи?Какое покрытие?Где позырить?:wink:
Кевлар-это гуд))А то супратекс об ежатину и колючих крабов нараз рвется.Надо заказать.Кевлар-открытая пора...сайт акватикса смотри...
Уважаемые посетители, к сожалению, должны сообщить вам, что файлы, загруженные с 19 ноября по 1 декабря, были утеряны по техническим причинам. Приносим свои глубочайшие извинения.Привет , парни! брал я у кого-то здесь на форуме несколько лет назад перчи и варежки https://transfiles.ru/hz4o7 ,не могу найти переписку. Хотел бы еще заказать.
Новые цены.вот прорывы(( за рабочий неоперн, на глубинах который живёт и тепло.в толщине 10,11мм.инд.пошив гдет под 30т.р ценник вылезает. и поболее даже.а че
никаких новинок и прорывов в мире неопрена нет?
а то чет отстал как то
не в тренде
на фб часто реклама проскакивает тритонов и тд
но неопрен то там обычный
За камуфляж цена в верх.Настала пора обновить зимний гидрик. Бережно нырял в Сарган-Сенеж 9мм уже 8-10 лет.
Приглянулись костюмы Марлин из Шейко. Чёрный и камуфляжный с разницей в цене аж 3тыс.
Растолкуйте, на камуфлированном костюме качественнее неопрен, или разница только из-за расцветки ???
Ага, заказал, Саньк, все же куртку голыш в Гидре из дайвабо 11мм. 19200 ценник((( Жаба до сих пор душит(Новые цены.вот прорывы(( за рабочий неоперн, на глубинах который живёт и тепло.в толщине 10,11мм.инд.пошив гдет под 30т.р ценник вылезает. и поболее даже.
С обновочкой,ну надеюсь что холодный сезон будет теперь с комфортом!Ага, заказал, Саньк, все же куртку голыш в Гидре из дайвабо 11мм. 19200 ценник((( Жаба до сих пор душит(
такая же история, мож на выставке скидос будет...
Зы.мне тоже предстоит раскошеливатся..
Пора обновляться блин.(
Посмотрим че предложат..такая же история, мож на выставке скидос будет
можно)) можно и в 5ке понырять 20 минут)), многое можно .Это же можно лодку надувную и сетей сколько купить.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут