- Реакции
- 15,413
- Баллы
- 135
Ну а кому это выгодно? )
ВПК. Резкое увеличение сбыта.Ну а кому это выгодно? )
енто-то понятно )) а вот что, например, Турция получит?ВПК. Резкое увеличение сбыта.
Мне вот это понравилось!Россия должна аомочь армении армянцами, а азербаджану - азербаджанцами
Влияние + азернефть еще дешевле ну чуть позжеенто-то понятно )) а вот что, например, Турция получит?
Это в 41-ом нашему народу оружие раздавали и воевали они за тов. Сталина... А теперь дай нашему народу оружие... Дальше думаю не стоит объяснять.и сука, опять будут все эти «блядушки» воевать против нас, как в 1941.
Ну армия азербаджана вторая по вооружению из стран снг. Денег хватает закупать лучшееА чет эрдоган уже на израиль глаз положил )))
Люди то так себе(мягко говоря) но коньяк у них хороший!Да и армяшки это
На столько залежалое, что когда при отгрузке ящики шевельнули, оно взрываться начало! (Под Рязанью)main_killer, то же самое.
Рост продаж залежалого вооружения.
Общегосударственная идеология (национальная идея).
Сплочение общества на почве национального самосознания.
Отвлечение от других проблем.
И пр.
Мне вот это понравилось!
Так опять за Сталина воевать пойдут...Это в 41-ом нашему народу оружие раздавали и воевали они за тов. Сталина... А теперь дай нашему народу оружие... Дальше думаю не стоит объяснять.
Какая штука: везде где посносили Ленина- майдан, разруха и обнищание.Че там. Желаю побнды обеим сторонам. Но интересно
Спотыкаешься об него что ли?Давно пора закопать
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут