Абсолютно пох как они там друг друга в жопу ебут после того как русских выперли с плакатами «русские убирайтесь», лишь бы нас этот утырок пашина не втянул в войну.чет азеры армян охерачивают по полной
Если что, я с семьей в лес, выйду только Красной Армии помогать.А с армянами договор у плешивогр..это и напрягает. Полезет и .... опять его Эндорган поимеет во всех позах
А ударит это опять по простым людям
Сочи- наш! Сочи- русский город?Россия должна аомочь армении армянцами, а азербаджану - азербаджанцами
если верить вики:Сочи- наш! Сочи- русский город?
Думаешь у каждого истинного армянина в паспорте так и записано?если верить вики:
русские — 69,9 %,
армяне — 20,3 %,
украинцы — 2,3 %,
грузины — 2 %,
адыги — 0,6 %
и другие
Да не знаю, честно говоря, я вот в Сочи был один раз всего и то в командировке )))Думаешь у каждого истинного армянина в паспорте так и записано?
Старая шютка: «Изя, бить будут не по паспорту, а по лицу»...
То что видят мои глаза- 20%и 60% надо поменять местами.
все армяне самолёт встречали, поезд, поэтому в этот момент выглядело, что русских больше! Надо смотреть когда все из машин выйдут.Да не знаю, честно говоря, я вот в Сочи был один раз всего и то в командировке )))
когда вышел из аэропорта в Адлере, подумал, что в армению приехал, все таксисты армяне )))
а в городе потом вроде русских большинство всё же. правда, это было году в 2008-ом... май, туристов ещё было мало )
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут