- Реакции
- 594
- Баллы
- 93
лепота )))
Это скрин с видео...много таких видео в инете?...с десяток не больше оригинальных...Я тоже такие фотки в интернете видел.))),
конечно с инета....откуда ж у меня такое???)))А!!! Это с инета?! А я уж было поверил!
)))) ждал когда запрет начнется...хорошо ща - никого на воде, только бреки гимс и рыбнадзорДимка живой?! Или в гринпиз записался???
а когда у вас там запрет-то ))) "зима" кончилась, всё только начинается. судака, поди, с 1 мая уже можно)))) ждал когда запрет начнется...хорошо ща - никого на воде, только бреки гимс и рыбнадзор
судак под запретом с 10.04 до 06.06а когда у вас там запрет-то ))) "зима" кончилась, всё только начинается. судака, поди, с 1 мая уже можно
график выездов с рыбнадзором составили? чтобы не толкаться на воде..)))))) ждал когда запрет начнется...хорошо ща - никого на воде, только бреки гимс и рыбнадзор
Они мне не мешают)))...гораздо больше проблем от праздно шатающихся алконавтов на катерах-сегодня такие дибилы ночью специально вокруг нас ездить начали...уехали только когда обматюкал и фонарь на полную включил на них....график выездов с рыбнадзором составили? чтобы не толкаться на воде..))
туточки яКто ещё подтвердит, что ПИОНЕРЫ не перевелись!?
потому то я и почти перестал охотится летомПодтверждаю ,сегодня только от вас вернулся ,идиотов на моторе в выходные полно ,пару раз чуть не наехали , ситуация одинакова как на реке так и на водохранке
Ночью вроде спокойно. Нет нет да поныриваем на вдхр. По рыбе не прям фонтан, но кой чо постреливаем....Недавно в твоих краях были, недалеко от пляжа, судака искал, только мелочь и котята до килохи. Ниже 5 метров муть стоит.потому то я и почти перестал охотится летом
я продал свою долю в пляже, писал уже.Ночью вроде спокойно. Нет нет да поныриваем на вдхр. По рыбе не прям фонтан, но кой чо постреливаем....Недавно в твоих краях были, недалеко от пляжа, судака искал, только мелочь и котята до килохи. Ниже 5 метров муть стоит.
там норм парни, проверено уже...Да, еще, немношк оффтоп. но все же. По зиме помнишь про гидру писал, что сел костюм у знакомого? Недавно прислали ему на замену новый комплект, так что респект пацанам из Гидры)).
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут