• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

задорнов - наш кумир. или опять жара..

Veron

Православный кощунник
300
Реакции
238
Баллы
0
Задумайтесь – каких результатов добилось человечество пойдя по пути прогресса?
мы живем в городах в бетонных домах напоминающих тюрьмы (которые рушатся при землетрясении и Бог тут не при чем, мы сами виноваты что строим эти чуждые природе дома, так же как и ни при чем он когда 2 батальона мягко говоря неумных людей стреляют в друг друга - зачем ему кому-то из них помогать?) , ездим и летаем на машинах от которых гибнут люди, дышим грязным воздухом, пьем грязную воду, едим грязную пищу, думаем о том как бы заработать побольше денег и как бы потешить свою гордыню и сами делаем все для поддержания этой убийственной для нас же системы.
И все с «нарастающим энтузиазмом» идем к своей погибели.
А все из-за того что хотим победить созданную Богом природу, якобы защититься от нее, вместо того чтобы жить как и задумал создатель в гармонии с ней, или по-научному в «симбиозе».
Если погибнут люди природа останется жить, если погибнет природа то погибнут и люди - потому что мы всего лишь часть природы, часть этого потрясающего замысла творца.

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
*задумалась*

всё норм, каждый решает для себя, как ему жить, какой идеологии придерживаться, что есть, с кем спать, что считать счастьем, а что жалким существованием.

Лично я на стороне единения с природой)) Но , увы, не готова пока уйти в лес) Блага цивилизации мне бывают дороже шелеста утренних звезд)

По поводу беременной - это ее выбор. И если этот бокал не перерастает в два и более, а от соков ее не пучит, то организм возьмет именно то, что нужно. Описание ее действий не исключает ее желание сотворить благо для ребенка, в противовес удовлетворения собственных желаний

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Тема из политической перешла в разряд "в мире животных"....))))
Вот только вопросик у меня... ежели в Леса жить подадимся...где интЕрнет брать станем? Или так...Осенью, стало быть насушим бывало трафику полные мегабайты и потом долгими зимними вечерами, при свете лучины флудим, флудим....

Александр67

Проверенный
1,159
Реакции
1,934
Баллы
135
Задумайтесь – каких результатов добилось человечество пойдя по пути прогресса?
мы живем в городах в бетонных домах напоминающих тюрьмы (которые рушатся при землетрясении и Бог тут не при чем, мы сами виноваты что строим эти чуждые природе дома,
А во славу Бога выстроенные Церкви тебя не смущают?

palych

ОПРИЧНИК
397
Реакции
751
Баллы
93
Может и боян!

Последнее редактирование:

palych

ОПРИЧНИК
397
Реакции
751
Баллы
93
модеры! уберите дубль!

Veron

Православный кощунник
300
Реакции
238
Баллы
0
А во славу Бога выстроенные Церкви тебя не смущают?
дружище все существующие религии извращают понятие Бог - истинного Бога там нет
церкви построили чтобы туда ходили люди получить свою дозу зомбирования
это инструмент управления
но тем не менее фигней людей не заманешь поэтому в религиях много хорошего и дают часть правдивой картины мира
например в православии крещенская вода - в определенное время люди набирают воду даже из под крана и она является полезной, структурированной
но эту самую воду делают сами люди своими мыслями, своей верой - мне это сейчас очевидно после моего опыта с водой
но дают и ложные образы - что рая нет на земле - рай на небе и человек должен вести себя хорошо(как ему скажут) и тогда он туда попадет и вроде бы дают свиду хорошие заповеди не убий, не укради и тд но действуют эти заповеди прямо противоположно тк есть приставка НЕ которая подсознанием не улавливается(вспоминаем НЛП и "не думайте о белой обезьяне")
, что человек изначально греховен и только Иисус родился без греха, что человек должен страдать, смириться чтобы попасть в рай - так воспитывают послушных рабов
есть и религия надсмотрщиков над рабами - иудейство

Veron

Православный кощунник
300
Реакции
238
Баллы
0
Тема из политической перешла в разряд "в мире животных"....))))
Вот только вопросик у меня... ежели в Леса жить подадимся...где интЕрнет брать станем? Или так...Осенью, стало быть насушим бывало трафику полные мегабайты и потом долгими зимними вечерами, при свете лучины флудим, флудим....
в лес уйти не получиться - тк леса практически уже и нет
полмира если не больше уже застроили, перерыли
теперь надо понять что из этого оставить а что надо за собой убрать
вот нужен нам интернет? - на первых порах точно пригодиться - полезная вещь
а дальше может откроются какие-нибудь другие скрытые человеческие способности, а может и не откроются и тогда оставим интернет

например
многие ли знают что такое аинг?
набираем в яндексе аинг михаил радуга и изучаем
я вот недавно узнал
от друга которого хорошо знаю с самого детства
он уже год как путешествует в другой реальности,
может разговаривать с мертвыми
пока получается не очень долго до 10 минут- этому надо учиться
в частности разговаривал с нашим общим другом детства который недавно погиб от того что спился и попал под трамвай
так он узнал от чего он умер и отчего тот запил
неудачно парень женился
подтверждение этого мы узнали от его соседей

про экстрасенсов тут будет нелишним напомнить

вообщем мы до фига чего не знаем и не знаем прежде всего самих себя, своих способностей - своего генетического обусловленного потенциала
а именно его - этот потенциал и надо использовать
а чтобы его использовать нужна естественная для человека окружающая среда, пища и вода а не то что сейчас у нас твориться

Veron

Православный кощунник
300
Реакции
238
Баллы
0
еще вот случай хочу рассказать
у меня на работе у одной женщины стоит на окне очень красивый кактус
я поинтересовался что за кактус и она мне рассказала что у нее такой же есть дома, цветет этот кактус один раз в жизни, женщина его очень любит и тщательно ухаживает за ним - так вот этот кактус зацвел ровно в день ее 50-летия!!!
это о том как мы связаны с растениями и всем живым на этой планете

radiogubitel

Активный участник
763
Реакции
1,196
Баллы
0
я вот недавно узнал
от друга которого хорошо знаю с самого детства
он уже год как путешествует в другой реальности,
может разговаривать с мертвыми
пока получается не очень долго до 10 минут- этому надо учиться
в частности разговаривал с нашим общим другом детства который недавно погиб от того что спился и попал под трамвай
так он узнал от чего он умер и отчего тот запил
неудачно парень женился
подтверждение этого мы узнали от его соседей
В общем, я так и думал...:mosking:

Veron

Православный кощунник
300
Реакции
238
Баллы
0
В общем, я так и думал...:mosking:
ну реакция ожидаемая:smile:
я и сам до сих пор с трудом это воспринимаю но факт нашего разговора с соседями и смерть человека которого знал ребенком никуда не деть - личный опыт вещь упрямая
можно конечно предположить что мой друг подговорил соседей и все придумал
но я скорее поверю в какую-нибудь сказку - не тот он человек - слишком хорошо я его знаю да и это очень хорошо вписывается в ту информацию что я узнал за последние пару лет
сам я этот аинг попробывал - без фанатизма несколько раз - пока ничего не получилось хотя был момент когда пошли нужные вибрации как мне показалось но быстро закончились - это все субъективно конечно
вспомнил вот еще - старший брат одного моего школьного друга тоже занимался какими-то полетами во сне(помню он все время спал даже днем как к нему не зайдешь) - было это лет 15 назад
правда потом он решил "полетать" на героине - родители спасли вовремя...

Roman

Submersus venator
253
Реакции
502
Баллы
93
А вы тут всё ягель курите :biggrin: ну понимаю зимой делать нечего, весна уже лето на носу.

Veron

Православный кощунник
300
Реакции
238
Баллы
0
Продолжаем курить ягель:smile:
информация которая меня зацепила
источник Михаил Задорнов и Славяно-Арийские Веды

У наших предков одним из главных Богов был Бог Род - те люди почитали и ценили прежде всего своих родных и близких. Были и другие Боги но отношение к ним было не так как в распространенных сейчас религиях а как к людям достигшим высокого духовного развития обладающими многими знаниями у которых можно было спросить совета и чему-либо научиться – эти Боги и были настоящими живыми людьми.
Следы прошлого в русском языке на каждом шагу нужно только вдуматься в смысл слов которые мы употребляем каждый день.
От слова Род произошло много русских слов
РОДина
приРОДа
наРОД
РОДственники
РОДня
уРОД(имело совершенно другой сМЫСЛ(ь) нежели СЕЙ ЧАС – на польском языке до сих пор уРОДа означает красота)
благоРОДный
и др.

наши предки верили в явь, навь, правь(верить это значить знать а не слепо верить в сегоднешнем понимании слова)
отсюда кстати и слово ПРАВО СЛАВИЕ – славить правь, которое почему-то прикрепилось к христианской церкви

так же наши предки использовали в обороте слово РА означающее божественный солнечный свет
веРА(ведающий божественный свет - просветление)
РАдость(достаток(достать) божественного света)
РАдуга(дуга божественного света)
РАно – еще нет света
РАссвет
хРАм
и др.
Река Волга раньше называлась великая РА
Сохранились названия и в Подмосковье - истРА(источник божественного света)

Слово РОК означало судьба
отРОКами и отРОКовицами раньше называли детей-подростков а совсем маленьких не делили по полу и не давали раньше времени имен и называли чадами
если взять современное выражение тяжелый РОК – то получается тяжелая судьба…

Некоторые меры длины и времени
Сиг(отсюда слово сигать или сигануть) 1сиг = 1/300 миллионной доли секунды
Даль Дальняя приблизительно равна 13,245х10^12 км - те несколько световых лет
тут русские сказки стоит вспомнить как герои уезжали в дальнюю даль за тридевять земель тридевять морей и тд

Как думаете зачем нашим предкам единицы измерения микро и макро космоса?

Мне кажется очень странным что мы об этом ничего не знаем и все это совершенно не вяжется с дикими невежественными племенами, с человеческимим жертвоприношениями и прочими "фактами" истории - если конечно все это правда.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
задорнов сносился лет 5 назад..))) и явно курит ягель))

Veron

Православный кощунник
300
Реакции
238
Баллы
0
Давненько что-то ягель я не курил
За последнее время прочитал Библию и Славяно-арийские и поверхностно индийские веды – вот где кладезь информации
Очень советую прочитать всем Ветхий завет впрочем как и Новый после этого все вопросы у нормального здравомыслящего человека о том что происходит в этом мире и конкретно у нас в стране, о евреях и их господе Боге которого они навязали всему миру, отпадут
Вот лишь некоторые цитаты о том как представлен Бог в Ветхом завете
Второзаконие глава 9 1-3
1 Слушай, Израиль: ты теперь идешь за Иордан, чтобы пойти овладеть народами, которые больше и сильнее тебя, городами большими, с укреплениями до небес,
2 народом многочисленным и великорослым, сынами Енаковыми, о которых ты знаешь и слышал: 'кто устоит против сынов Енаковых?'

3 Знай же ныне, что Господь, Бог твой, идет пред тобою, как огонь поядающий; Он будет истреблять их и низлагать их пред тобою, и ты изгонишь их, и погубишь их скоро, как говорил тебе Господь.
Вторазаконие глава 2 24-25
24 Встаньте, отправьтесь и перейдите поток Арнон; вот, Я предаю в руку твою Сигона, царя Есевонского, Аморреянина, и землю его; начинай овладевать ею, и веди с ним войну;
25 с сего дня Я начну распространять страх и ужас пред тобою на народы под всем небом; те, которые услышат о тебе, вострепещут и ужаснутся тебя.

Книга пророка Иезекииля глава 9 5-7
5 А тем сказал в слух мой: идите за ним по городу и поражайте; пусть не жалеет око ваше, и не щадите;
6 старика, юношу и девицу, и младенца и жен бейте до смерти, но не троньте ни одного человека, на котором знак, и начните от святилища Моего. И начали они с тех старейшин, которые были перед домом.
7 И сказал им: оскверните дом, и наполните дворы убитыми, и выйдите. И вышли, и стали убивать в городе.

Книга Иисуса Навина глава 10 40
40 И поразил Иисус всю землю нагорную и полуденную, и низменные места и землю, лежащую у гор, и всех царей их: никого не оставил, кто уцелел бы, и все дышащее предал заклятию, как повелел Господь Бог Израилев;
Исход глава 12 28-30
28 И пошли сыны Израилевы и сделали: как повелел Господь Моисею и Аарону, так и сделали.
29 В полночь Господь поразил всех первенцев в земле Египетской, от первенца фараона, сидевшего на престоле своем, до первенца узника, находившегося в темнице, и все первородное из скота.
30 И встал фараон ночью сам и все рабы его и весь Египет; и сделался великий вопль в земле Египетской, ибо не было дома, где не было бы мертвеца.

Вторазаконие глава 7 1-6.16
1 Когда введет тебя Господь, Бог твой, в землю, в которую ты идешь, чтоб овладеть ею, и изгонит от лица твоего многочисленные народы, Хеттеев, Гергесеев, Аморреев, Хананеев,
Ферезеев, Евеев и Иевусеев, семь народов, которые многочисленнее и сильнее тебя,
2 и предаст их тебе Господь, Бог твой, и поразишь их, тогда предай их заклятию, не вступай с ними в союз и не щади их;
3 и не вступай с ними в родство: дочери твоей не отдавай за сына его, и дочери его не бери за сына твоего;
4 ибо они отвратят сынов твоих от Меня, чтобы служить иным богам, и тогда воспламенится на вас гнев Господа, и Он скоро истребит тебя.
5 Но поступите с ними так: жертвенники их разрушьте, столбы их сокрушите, и рощи их вырубите, и истуканов их сожгите огнем;
6 ибо ты народ святый у Господа, Бога твоего: тебя избрал Господь, Бог твой, чтобы ты был собственным Его народом из всех народов, которые на земле.

16 и истребишь все народы, которые Господь, Бог твой, дает тебе: да не пощадит их глаз твой; и не служи богам их, ибо это сеть для тебя.
Вторазаконие глава 6 10-11
10 Когда же введет тебя Господь, Бог твой, в ту землю, которую Он клялся отцам твоим, Аврааму, Исааку и Иакову, дать тебе с большими и хорошими городами, которых ты не строил,
11 и с домами, наполненными всяким добром, которых ты не наполнял, и с колодезями, высеченными из камня, которых ты не высекал, с виноградниками и маслинами, которых ты не садил, и будешь есть и насыщаться,

Книга пророка Исайи глава 29 43
23 И будут цари питателями твоими, и царицы их кормилицами твоими; лицом до земли будут кланяться тебе и лизать прах ног твоих, и узнаешь, что Я Господь, что надеющиеся на Меня не постыдятся.
Книга пророка Исайи глава 60 10-12
10 Тогда сыновья иноземцев будут строить стены твои, и цари их - служить тебе; ибо во гневе Моем Я поражал тебя, но в благоволении Моем буду милостив к тебе.
11 И будут всегда отверсты врата твои, не будут затворяться ни днем ни ночью, чтобы приносимо было к тебе достояние народов и приводимы были цари их.
12 Ибо народ и царства, которые не захотят служить тебе, - погибнут, и такие народы совершенно истребятся.

Книга пророка Исайи глава 61 5-6
5 И придут иноземцы и будут пасти стада ваши; и сыновья чужестранцев будут вашими земледельцами и вашими виноградарями.
6 А вы будете называться священниками Господа, служителями Бога нашего будут именовать вас; будете пользоваться достоянием народов и славиться славою их.

Числа глава 31 14-18
14 И прогневался Моисей на военачальников, тысяченачальников и стоначальников, пришедших с войны,
15 и сказал им Моисей: для чего вы оставили в живых всех женщин?
16 вот они, по совету Валаамову, были для сынов Израилевых поводом к отступлению от Господа в угождение Фегору, за что и поражение было в обществе Господнем;
17 итак убейте всех детей мужеского пола, и всех женщин, познавших мужа на мужеском ложе, убейте;
18 а всех детей женского пола, которые не познали мужеского ложа, оставьте в живых для себя;

Книга Иисуса Навина глава 6 1,20-26
1 Тогда сказал Господь Иисусу: вот, Я предаю в руки твои Иерихон и царя его, и находящихся в нем людей сильных;
20 И предали заклятию всё, что в городе, и мужей и жен, и молодых и старых, и волов, и овец, и ослов, всё истребили мечом.
21 А двум юношам, высматривавшим землю, Иисус сказал: пойдите в дом оной блудницы и выведите оттуда ее и всех, которые у нее, так как вы поклялись ей.
22 И пошли юноши, высматривавшие город, в дом женщины и вывели Раав и отца ее и мать ее, и братьев ее, и всех, которые у нее были, и всех родственников ее вывели, и поставили их вне стана Израильского.
23 А город и все, что в нем, сожгли огнем; только серебро и золото и сосуды медные и железные отдали, в сокровищницу дома Господня.
24 Раав же блудницу и дом отца ее и всех, которые у нее были, Иисус оставил в живых, и она живет среди Израиля до сего дня, потому что она укрыла посланных, которых посылал Иисус для высмотрения Иерихона.
25 В то время Иисус поклялся и сказал: проклят пред Господом тот, кто восставит и построит город сей Иерихон; на первенце своем он положит основание его и на младшем своем поставит врата его.
26 И Господь был с Иисусом, и слава его носилась по всей земле.

Пожалуй остановлюсь – можно много чего еще написать – кто захочет прочитает сам
Вопрос напрашивается - этот «Господь» есть любовь???
Или же это Бог смерти?
Хочу обратить внимание что я процитировал книгу считающуюся у нас «святой» и которая уже давно широко распространена по всему миру и этому «Богу» по незнанию поклоняются миллионы обманутых людей. Это продолжается до сих пор плюс добавили. технократическую паразитическую систему-цивилизацию. Как сказал кто-то технологический прогресс приводит к биологическому регрессу – вот суть этой цивилизации.
Тот кто пытается говорить правду о библии обвиняется в расизме, антисемитизме, сектанстве, кощунстве и пр.хотя сама библия(ветхий завет в частности) это откровенное возвышение путем обмана еврейского народа над другими с элементами геноцида.
Больше всего меня поразило что многие люди которые относят себя к христианам даже не читали Библию. Они просто делают всё как все, как предписывает традиции и читали максимум пару Евангилей про Иисуса Христа который безусловно учил свету и добру. Но учил он иудеев, тк по его же словам и был к ним послан.
От Матфея глава 15 24
24 Он же сказал в ответ: Я послан ТОЛЬКО к погибшим овцам дома Израилева.
И учеников он своих напутствует
От Матфея глава 10 5-6
5 Сих двенадцать послал Иисус, и заповедал им, говоря: на путь к язычникам не ходите, и в город Самарянский не входите;
6 а идите наипаче к погибшим овцам дома Израилева;

Так же никто не задается вопросом почему есть только 2 евангиле от действительных учеников Христа и где остальные 10 от остальных учеников? Где был Иисус Христос от возраста подростка до того времени когда начал проповедовать? Где он всему этому научился? Что за Волхвы с востока принесли ему дары когда он родился? И могли ли они после этого забыть про него?
Ну а иудеи, за его учение, его распяли, кое-что в учении изменили, впихнули в Библию свою видоизмененную тору(Ветхий завет) навязав всему миру своего Яхве-Саваофа в качестве Всевышнего Бога, себя в качестве Богоизбранного народа от которых все произошли и паразитируют на других народах в соответствии со своими «священными писаниями» по сей день.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Veron
Лех!!)
вот ты столько читал.. а вот кто б мне сирому объяснил.. почему нагорная проповедь сына божьего полностью противоречит заповедям его отца?:scratch_one-s_head::wink:

Сверху