Давненько что-то ягель я не курил
За последнее время прочитал Библию и Славяно-арийские и поверхностно индийские веды – вот где кладезь информации
Очень советую прочитать всем Ветхий завет впрочем как и Новый после этого все вопросы у нормального здравомыслящего человека о том что происходит в этом мире и конкретно у нас в стране, о евреях и их господе Боге которого они навязали всему миру, отпадут
Вот лишь некоторые цитаты о том как представлен Бог в Ветхом завете
Второзаконие глава 9 1-3
1 Слушай, Израиль: ты теперь идешь за Иордан, чтобы пойти овладеть народами, которые больше и сильнее тебя, городами большими, с укреплениями до небес,
2 народом многочисленным и великорослым, сынами Енаковыми, о которых ты знаешь и слышал: 'кто устоит против сынов Енаковых?'
3 Знай же ныне, что Господь, Бог твой, идет пред тобою, как огонь поядающий; Он будет истреблять их и низлагать их пред тобою, и ты изгонишь их, и погубишь их скоро, как говорил тебе Господь.
Вторазаконие глава 2 24-25
24 Встаньте, отправьтесь и перейдите поток Арнон; вот, Я предаю в руку твою Сигона, царя Есевонского, Аморреянина, и землю его; начинай овладевать ею, и веди с ним войну;
25 с сего дня Я начну распространять страх и ужас пред тобою на народы под всем небом; те, которые услышат о тебе, вострепещут и ужаснутся тебя.
Книга пророка Иезекииля глава 9 5-7
5 А тем сказал в слух мой: идите за ним по городу и поражайте; пусть не жалеет око ваше, и не щадите;
6 старика, юношу и девицу, и младенца и жен бейте до смерти, но не троньте ни одного человека, на котором знак, и начните от святилища Моего. И начали они с тех старейшин, которые были перед домом.
7 И сказал им: оскверните дом, и наполните дворы убитыми, и выйдите. И вышли, и стали убивать в городе.
Книга Иисуса Навина глава 10 40
40 И поразил Иисус всю землю нагорную и полуденную, и низменные места и землю, лежащую у гор, и всех царей их: никого не оставил, кто уцелел бы, и все дышащее предал заклятию, как повелел Господь Бог Израилев;
Исход глава 12 28-30
28 И пошли сыны Израилевы и сделали: как повелел Господь Моисею и Аарону, так и сделали.
29 В полночь Господь поразил всех первенцев в земле Египетской, от первенца фараона, сидевшего на престоле своем, до первенца узника, находившегося в темнице, и все первородное из скота.
30 И встал фараон ночью сам и все рабы его и весь Египет; и сделался великий вопль в земле Египетской, ибо не было дома, где не было бы мертвеца.
Вторазаконие глава 7 1-6.16
1 Когда введет тебя Господь, Бог твой, в землю, в которую ты идешь, чтоб овладеть ею, и изгонит от лица твоего многочисленные народы, Хеттеев, Гергесеев, Аморреев, Хананеев,
Ферезеев, Евеев и Иевусеев, семь народов, которые многочисленнее и сильнее тебя,
2 и предаст их тебе Господь, Бог твой, и поразишь их, тогда предай их заклятию, не вступай с ними в союз и не щади их;
3 и не вступай с ними в родство: дочери твоей не отдавай за сына его, и дочери его не бери за сына твоего;
4 ибо они отвратят сынов твоих от Меня, чтобы служить иным богам, и тогда воспламенится на вас гнев Господа, и Он скоро истребит тебя.
5 Но поступите с ними так: жертвенники их разрушьте, столбы их сокрушите, и рощи их вырубите, и истуканов их сожгите огнем;
6 ибо ты народ святый у Господа, Бога твоего: тебя избрал Господь, Бог твой, чтобы ты был собственным Его народом из всех народов, которые на земле.
16 и истребишь все народы, которые Господь, Бог твой, дает тебе: да не пощадит их глаз твой; и не служи богам их, ибо это сеть для тебя.
Вторазаконие глава 6 10-11
10 Когда же введет тебя Господь, Бог твой, в ту землю, которую Он клялся отцам твоим, Аврааму, Исааку и Иакову, дать тебе с большими и хорошими городами, которых ты не строил,
11 и с домами, наполненными всяким добром, которых ты не наполнял, и с колодезями, высеченными из камня, которых ты не высекал, с виноградниками и маслинами, которых ты не садил, и будешь есть и насыщаться,
Книга пророка Исайи глава 29 43
23 И будут цари питателями твоими, и царицы их кормилицами твоими; лицом до земли будут кланяться тебе и лизать прах ног твоих, и узнаешь, что Я Господь, что надеющиеся на Меня не постыдятся.
Книга пророка Исайи глава 60 10-12
10 Тогда сыновья иноземцев будут строить стены твои, и цари их - служить тебе; ибо во гневе Моем Я поражал тебя, но в благоволении Моем буду милостив к тебе.
11 И будут всегда отверсты врата твои, не будут затворяться ни днем ни ночью, чтобы приносимо было к тебе достояние народов и приводимы были цари их.
12 Ибо народ и царства, которые не захотят служить тебе, - погибнут, и такие народы совершенно истребятся.
Книга пророка Исайи глава 61 5-6
5 И придут иноземцы и будут пасти стада ваши; и сыновья чужестранцев будут вашими земледельцами и вашими виноградарями.
6 А вы будете называться священниками Господа, служителями Бога нашего будут именовать вас; будете пользоваться достоянием народов и славиться славою их.
Числа глава 31 14-18
14 И прогневался Моисей на военачальников, тысяченачальников и стоначальников, пришедших с войны,
15 и сказал им Моисей: для чего вы оставили в живых всех женщин?
16 вот они, по совету Валаамову, были для сынов Израилевых поводом к отступлению от Господа в угождение Фегору, за что и поражение было в обществе Господнем;
17 итак убейте всех детей мужеского пола, и всех женщин, познавших мужа на мужеском ложе, убейте;
18 а всех детей женского пола, которые не познали мужеского ложа, оставьте в живых для себя;
Книга Иисуса Навина глава 6 1,20-26
1 Тогда сказал Господь Иисусу: вот, Я предаю в руки твои Иерихон и царя его, и находящихся в нем людей сильных;
20 И предали заклятию всё, что в городе, и мужей и жен, и молодых и старых, и волов, и овец, и ослов, всё истребили мечом.
21 А двум юношам, высматривавшим землю, Иисус сказал: пойдите в дом оной блудницы и выведите оттуда ее и всех, которые у нее, так как вы поклялись ей.
22 И пошли юноши, высматривавшие город, в дом женщины и вывели Раав и отца ее и мать ее, и братьев ее, и всех, которые у нее были, и всех родственников ее вывели, и поставили их вне стана Израильского.
23 А город и все, что в нем, сожгли огнем; только серебро и золото и сосуды медные и железные отдали, в сокровищницу дома Господня.
24 Раав же блудницу и дом отца ее и всех, которые у нее были, Иисус оставил в живых, и она живет среди Израиля до сего дня, потому что она укрыла посланных, которых посылал Иисус для высмотрения Иерихона.
25 В то время Иисус поклялся и сказал: проклят пред Господом тот, кто восставит и построит город сей Иерихон; на первенце своем он положит основание его и на младшем своем поставит врата его.
26 И Господь был с Иисусом, и слава его носилась по всей земле.
Пожалуй остановлюсь – можно много чего еще написать – кто захочет прочитает сам
Вопрос напрашивается - этот «Господь» есть любовь???
Или же это Бог смерти?
Хочу обратить внимание что я процитировал книгу считающуюся у нас «святой» и которая уже давно широко распространена по всему миру и этому «Богу» по незнанию поклоняются миллионы обманутых людей. Это продолжается до сих пор плюс добавили. технократическую паразитическую систему-цивилизацию. Как сказал кто-то технологический прогресс приводит к биологическому регрессу – вот суть этой цивилизации.
Тот кто пытается говорить правду о библии обвиняется в расизме, антисемитизме, сектанстве, кощунстве и пр.хотя сама библия(ветхий завет в частности) это откровенное возвышение путем обмана еврейского народа над другими с элементами геноцида.
Больше всего меня поразило что многие люди которые относят себя к христианам даже не читали Библию. Они просто делают всё как все, как предписывает традиции и читали максимум пару Евангилей про Иисуса Христа который безусловно учил свету и добру. Но учил он иудеев, тк по его же словам и был к ним послан.
От Матфея глава 15 24
24 Он же сказал в ответ: Я послан ТОЛЬКО к погибшим овцам дома Израилева.
И учеников он своих напутствует
От Матфея глава 10 5-6
5 Сих двенадцать послал Иисус, и заповедал им, говоря: на путь к язычникам не ходите, и в город Самарянский не входите;
6 а идите наипаче к погибшим овцам дома Израилева;
Так же никто не задается вопросом почему есть только 2 евангиле от действительных учеников Христа и где остальные 10 от остальных учеников? Где был Иисус Христос от возраста подростка до того времени когда начал проповедовать? Где он всему этому научился? Что за Волхвы с востока принесли ему дары когда он родился? И могли ли они после этого забыть про него?
Ну а иудеи, за его учение, его распяли, кое-что в учении изменили, впихнули в Библию свою видоизмененную тору(Ветхий завет) навязав всему миру своего Яхве-Саваофа в качестве Всевышнего Бога, себя в качестве Богоизбранного народа от которых все произошли и паразитируют на других народах в соответствии со своими «священными писаниями» по сей день.