Ну наконец-то...)))Парни, посмотрел на все трезво - заниматься форумом не моё...совсем. Не смогу я этим через себя переступая заниматься...неинтересно. И в ущерб нырялкам и работе не хочу, чтобы шло....надо тратить время и силы на изучение много. Я не располагаю таким временем, а "закидывать деньгами" эти вопросы бессмысленно - надо этим именно заниматься.
Так что по сути я лишь немного продлил агонию. Финансовые вопросы с хостингом до 31 января все закрыты, дальше -нет.
Вова Абыр свое мнение раньше уже сказал. Мое мнение стало такое же. Надо закрывать.
Если кто есть желающие заниматься форумом - стучитесь мне или Абыру...
Как то так...
далеко за уралом :drinks:А давайте все крайний раз нахуяримся в режиме форума 30 января, а потом можно и прикрывать, кто нить в приморском крае начнёт, мы в сибири продолжим ну а вы за уралом закончите....)
Грустно тем, кто писал тут... Согласен.... Но это стало как бисер метать перед... - никому не нужнымardon::scratch_one-s_head:Всё это было бы смешно, если бы не было так грустно.
Я, когда пишу отчёты, заново переживаю все тонкости и нюансы.Грустно тем, кто писал тут... Согласен.... Но это стало как бисер метать перед... - никому не нужнымardon:
Саньке предложил - не хочет что-то)))Так шо. Никто не хочет взять форум то?)
Нашёл кому доверить серьёзное дело...))))ardon:Саньке предложил - не хочет что-то)))
ну это твой шанс был человеком стать, перья сбросить...:mosking:Нашёл кому доверить серьёзное дело...))))ardon:
Не.я тут не причём)) так что не свисти)))ну это твой шанс был человеком стать, перья сбросить...:mosking:
а ты как был гусем, так и остался... из-за таких как ты и форум закрываютardon:
гуси всегда при всем... не тихушились когда, и форум жил, процветал...:wink:Не.я тут не причём)) так что не свисти)))
на счёт трансляции это вряд ли, разве что Абыр видео обращение какое замутит типа -я устал я ухожуardon:далеко за уралом :drinks:
а онлайн трансляция будет?:scratch_one-s_head:
Врядли все в серьез дурачатся. Дело большое, достойное, прожитое. Не посвящённый не потянет. Архив, думаю, кто хотел - сделал. Если и будем "пить" то с гордостью и огорчением. Все таки "форум" это прежде всего люди. Так уж исторически сложилось.на счёт трансляции это вряд ли, разве что Абыр видео обращение какое замутит типа -я устал я ухожуardon:
шутка конечно:drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут