А как насчёт холодного копчения?Не, у меня сейчас любые рыбные блюда абсолютно не вызывают восторга... Переел рыбы, однако....ardon:
Вот никогда особо не понимал копченые продукты... Что холодного, что горячего копчения... Дым просто убивает вкус... Ну можно в охотку сьесть немного изредка... ardon:А как насчёт холодного копчения?
Пиво он не пьет, а с молоком копчуха не идет:ROFL:А как насчёт холодного копчения?
вот как раз иодированая соль в засолке рыбы - х-нЯ полная - икру всю попортил... да и в рыбке вяленой тоже икра неприятная...,,,,,
Естественно. Йодированная не для засолки вообще. Только для готовки.вот как раз иодированая соль в засолке рыбы - х-нЯ полная - икру всю попортил... да и в рыбке вяленой тоже икра неприятная...
13 млн просмотров за месяц.... офигеть на букву "х"[MEDIA][/MEDIA]
зачем я потратил 10 минут жизни на это ardon: :mosking::mosking::mosking:[MEDIA]https://youtu.be/Tlu1hNLM3PI[/MEDIA]
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут