Все точно. Так и есть. :smile:это на 10мм? или на 10м? ))) или на 10м в 10мм? )))
Нда, без блинов хреновато :smile:Ещё Вам вводная,для ставок:mosking:
Доча лишила меня блинчиков по выходным и загнала в спорт залardon:
:drinks:
Тебе ли, гусю, за отчеты предьявлять?)))Ну и шта))))..советы сколько вешать грузофф помогли?))
И где отчёт с судаками?загусили что ли?
Зы.Здрасте)
Ну и шта))))..советы сколько вешать грузофф помогли?))
И где отчёт с судаками?загусили что ли?
Зы.Здрасте)
А я чо.я не ныряю.и не предьявляю. Я интересуюсь, так то))Тебе ли, гусю, за отчеты предьявлять?)))
Тю.да пока вы там грузилА отольете уже и полнолуние пройдёт))Рано ещё, рано.... ещё груза отлить надо человеку для начала... Так что "гусить" будем чуть позже :wink: Всем привет! :drinks:
да у нас и луны-то не видать ))) ничо! 98% луны тоже норм :smile:Тю.да пока вы там грузилА отольете уже и полнолуние пройдёт))
Всё видать,раньше вставать надобно:wink:да у нас и луны-то не видать ))) ничо! 98% луны тоже норм :smile:
я и так пол девятого встаю ))) куда раньше-то - темно и страшно :shok:Всё видать,раньше вставать надобно:wink:
Вчерась полная была,при такой самый смак конечно:sorry:
А в пол пятого луна такая,что не страшно вовсе:mosking:я и так пол девятого встаю ))) куда раньше-то - темно и страшно :shok:
в пол пятого ))) я только во вторую фазу сна перехожу и страшно мне бывает лишь когда ужасы снятся ))) когда рыбу мою кошмарят :diablo: шутка :mosking:А в пол пятого луна такая,что не страшно вовсе:mosking:
Я даж зню хто её кашмарит:lol:в пол пятого ))) я только во вторую фазу сна перехожу и страшно мне бывает лишь когда ужасы снятся ))) когда рыбу мою кошмарят :diablo: шутка :mosking:
вот вот :blush: ждёмс...А завтра то...шабаш прям и луна полная. И пятница 13...дела....
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут