- Реакции
- 55,234
- Баллы
- 135
ну с этим я бы поспорил)))Мутно тут.только отмороженные лезут постоянно.остальные исчут прозрак в других местах...
ну с этим я бы поспорил)))Мутно тут.только отмороженные лезут постоянно.остальные исчут прозрак в других местах...
эт я лублу...начинай!!!:lol:ну с этим я бы поспорил)))
Шепни на ушко-ХДЕЕЕЕЕ!:mosking:Пошел бестер Верхневолский,ребята хорошо взяли.
Очередная загадка природы.:scratch_one-s_head: С китами еще не разобрались от чего они на берег выбрасывается, а тут еще и бестер на сушу полез. Экология плохая наверное.Пошел бестер Верхневолский,ребята хорошо взяли.
Ну незнаю не знаю. Охотники по-моему тут не причем. Дырки где? Нету? Вот то то же.:wink:Киты от людей, а бестер от охотников подводных.
ага... пакет из ашана порвался :mosking:Ну незнаю не знаю. Охотники по-моему тут не причем. Дырки где? Нету? Вот то то же.:wink:
Не, не похоже. Бестер точно тверской. Но вот как на берег попал?ага... пакет из ашана порвался :mosking:
А это надо у Антона спросить )))Не, не похоже. Бестер точно тверской. Но вот как на берег попал?
ростомера не хватает в этой фотке :lol:Новая технология сбора бестера, собирают руками вот в такие бестеровницы.
Опять этот нехороший человек!?:scratch_one-s_head::diablo:Новая технология сбора бестера, собирают руками вот в такие бестеровницы.
Ну я же говорил что охотники тут не причем. Дело туристов. Одно не понятно почему рюкзак не сзади. Наверное это какие-то не традиционные туристы. :lol:Новая технология сбора бестера, собирают руками вот в такие бестеровницы.
Антон, мне реально не интересно как у этих меньшинств происходит.Там вариант вроде и спереди и сзади есть.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут