это хорошо...ardon:У нас до -16...как бы не замерзло все...
От меня и вниз фсё супербл :good:сегодня уже аккуратно надо, закрайки сначала посмотреть, сплав может и не стОит делать - с утра градусник -12 показывал, затишки могли и встать, а точечно можно и понырять
да я у себя лучше :smile: а пока твоя шуба придёт, надо уже будет на тёплый ехать :wink:От меня и вниз фсё супербл :good:
Так что иди,пока я уехал:wink:
Вернусь,как раз "шубка" приедет,сам полезу-"всех убъю,один останусь:lol:"
Тожа дело.да я у себя лучше :smile: а пока твоя шуба придёт, надо уже будет на тёплый ехать :wink:
по перволедке то??)))Еще поныряем)
Таки пробрался к открытой воде? А где отчет с ГРЭС?:wink:по перволедке то??)))
зы..здрасте))
вчера в гидре выходил на лед.прозачный сантима.3-5..ска и держит ...
80+9кг свинца...
.т.к. в голыше..сначала сел на задницу..и ползком как на санках поехал к открытой воде..)))только у края льда провалился..
обратно смело вылезал.. даже попрыгли на льду.. и главное камыши рядом..водоросля.. слабее лед то должен быть ведь..ан нет))
ска))а выйди в сухих вещах.. обязательно макнешься ведь по перволедке)))закон подлости)))
а че отчет ... ледяная вода. острые льдинки плавают .думаешь вот гидрик резанешь.. и как назад к берегу пробиратья. если мороз еще придавит у берега лед то окрепнет ..Таки пробрался к открытой воде? А где отчет с ГРЭС?:wink:
Пятница, хуле))))Утра доброго,))
Тоже заболел,метро е......ноеПятница, хуле))))
Доброе))
Эх.а я подпростыл..сопли(.вчера ещё почуял неладное ,начал нос выпаласкивать))).
Хорошо бы..если пазухи не заложило. ..
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут