- Реакции
- 15,405
- Баллы
- 135
ну... сейчас и старая девятка неплохо греет )))
Господа "мастадонты" прошу помощиardon:
Вопрос прост до безобразия:
Современный зимний костюм-какой он?
Из вводных:
1."Долгоиграющий"
2.Охоты как сплавы с небольшими глубинами,так и нырковые охоты 6-9 метров
3.Привычная огрузка-жилетка+ремень(50/50)
4.Случаются переходы к точке охоты,иногда по кушарам-есть смысл комбинировать(голыш-ткань )или не заморачиваться и весь в ткани брать?
5.бюджет 25000+-
Тапками не кидайтесь-это будет первая "зимняя шкурка"
До этого зимой ползал в 7ке сабовской,но либо я старею,либо она.ardon:скорее мы вместе:mosking:
Семерка моя в 10м году в декабре куплена,9 лет стало быть живет костюмчик,и на лето-осень еще поживет...1.Долгоиграющий, это сколько лет костюм должен послужить?:scratch_one-s_head:
1 брать голый в зиму, и при этом это первый костюм голыш, и плюсом лазанье через кусты то не стоит. Несмотря на все его достоинства, он все же не так крепок.Сообщение от Белаз
Вот 5ый год пошёл куртке моей из 38ямммоты ..при нырковых постоянных охотах.Семерка моя в 10м году в декабре куплена,9 лет стало быть живет костюмчик,и на лето-осень еще поживет...
На зиму-весну хотелось бы нечто подобное подобратьardon:
Такая же хня. Ток моей голой семерке лет 11, и 80% это нырковая лежка от 5 и до10 метров, 38 яма, сейчас комфортно до 10 гр. вода, ныряю минимум два раза в неделю. По годам бы и выкинуть пора, но еще сезон думаю прослужит, в прошлом тоже так думал :smile:Семерка моя в 10м году в декабре куплена,9 лет стало быть живет костюмчик,и на лето-осень еще поживет...
На зиму-весну хотелось бы нечто подобное подобратьardon:
В двух словах если.Разновидность неопрена .что то более компрессионое,но жестче...что то больше мягче эластичнее.но компрессии переживают похуже...А что означает индекс 38 и 45?какая принципиальная разница между ними?
во табличку нашел:А что означает индекс 38 и 45?какая принципиальная разница между ними?
Полазил,не нашел.мож по тому что не зареген.ardon:В двух словах если.Разновидность неопрена .что то более компрессионое,но жестче...что то больше мягче эластичнее.но компрессии переживают похуже...
Зы.попробуй у гидры в контакте полазить..вроде у них было расписано.по сортам неопрена .
Заказывай.пока не окалел в 7ке))+о наличие неопрена узнай.Полазил,не нашел.мож по тому что не зареген.ardon:
Заманивают на голыш скидкой в 10%:mosking:
Я так понял 38 мягче и эластичнейа по усадке почти одинаковые:scratch_one-s_head:во табличку нашел:
45ая мягче.эластичнее.Я так понял 38 мягче и эластичнейа по усадке почти одинаковые:scratch_one-s_head:
Деньга приедет токмо 18го,без них чего людей беспокоитьardon:.Но склоняюсь к Гидре все больше.по последней информации 26000 встанет.Сабовский так же стрельнет,но индпошив думается добавит комфорта:scratch_one-s_head:Заказывай.пока не окалел в 7ке))+о наличие неопрена узнай.
Пока пошьют.пока перешлют.то се..там глядишь уже в пору 5ку из шкафа доставать надо будет))
От я лошара!:lol:45ая мягче.эластичнее.
Старый Прайс видимо...за 20тыров точно костюм вылезает..а почему 26000? я у них в вк посмотрел (не зареген, правда) там стоимость расписана так:
Стоимость:
5 мм - 14300
7 мм - 17000
9 мм - 18200
10 мм - 19200
:scratch_one-s_head:
Да думаю парни может в положение войдут...Если ситуевину обьяснить Ну.предоплаты может какую внести.Деньга приедет токмо 18го,без них чего людей беспокоитьardon:.Но склоняюсь к Гидре все больше.по последней информации 26000 встанет.Сабовский так же стрельнет,но индпошив думается добавит комфорта:scratch_one-s_head:
Если нырять до 10 метров то 38 чуть теплее. 45 немного эластичней, но легче рвется по сравнению с 38. Короче разница в нашей охоте незначительна. Но 38 выглядит лучше.Полазил,не нашел.мож по тому что не зареген.ardon:
Заманивают на голыш скидкой в 10%:mosking:
Ну ты с колокольни голышей смотришь?)Если нырять до 10 метров то 38 чуть теплее. 45 немного эластичней, но легче рвется по сравнению с 38. Короче разница в нашей охоте незначительна. Но 38 выглядит лучше.
А вот метров с 10 -11 45 которая более устойчивей к сжатию уже выглядят лучше в плане тепла и отгрузки.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут