- Реакции
- 16,324
- Баллы
- 135
ну... сейчас и старая девятка неплохо греет )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Господа "мастадонты" прошу помощиardon:
Вопрос прост до безобразия:
Современный зимний костюм-какой он?
Из вводных:
1."Долгоиграющий"
2.Охоты как сплавы с небольшими глубинами,так и нырковые охоты 6-9 метров
3.Привычная огрузка-жилетка+ремень(50/50)
4.Случаются переходы к точке охоты,иногда по кушарам-есть смысл комбинировать(голыш-ткань )или не заморачиваться и весь в ткани брать?
5.бюджет 25000+-
Тапками не кидайтесь-это будет первая "зимняя шкурка"
До этого зимой ползал в 7ке сабовской,но либо я старею,либо она.ardon:скорее мы вместе:mosking:
1.Долгоиграющий, это сколько лет костюм должен послужить?:scratch_one-s_head:
Сообщение от Белаз
Семерка моя в 10м году в декабре куплена,9 лет стало быть живет костюмчик,и на лето-осень еще поживет...
На зиму-весну хотелось бы нечто подобное подобратьardon:
Семерка моя в 10м году в декабре куплена,9 лет стало быть живет костюмчик,и на лето-осень еще поживет...
На зиму-весну хотелось бы нечто подобное подобратьardon:
А что означает индекс 38 и 45?какая принципиальная разница между ними?
во табличку нашел:А что означает индекс 38 и 45?какая принципиальная разница между ними?
В двух словах если.Разновидность неопрена .что то более компрессионое,но жестче...что то больше мягче эластичнее.но компрессии переживают похуже...
Зы.попробуй у гидры в контакте полазить..вроде у них было расписано.по сортам неопрена .
Полазил,не нашел.мож по тому что не зареген.ardon:
Заманивают на голыш скидкой в 10%:mosking:
во табличку нашел:
![]()
Я так понял 38 мягче и эластичнейа по усадке почти одинаковые:scratch_one-s_head:
Заказывай.пока не окалел в 7ке))+о наличие неопрена узнай.
Пока пошьют.пока перешлют.то се..там глядишь уже в пору 5ку из шкафа доставать надо будет))
45ая мягче.эластичнее.
а почему 26000? я у них в вк посмотрел (не зареген, правда) там стоимость расписана так:
Стоимость:
5 мм - 14300
7 мм - 17000
9 мм - 18200
10 мм - 19200
:scratch_one-s_head:
Деньга приедет токмо 18го,без них чего людей беспокоитьardon:.Но склоняюсь к Гидре все больше.по последней информации 26000 встанет.Сабовский так же стрельнет,но индпошив думается добавит комфорта:scratch_one-s_head:
Полазил,не нашел.мож по тому что не зареген.ardon:
Заманивают на голыш скидкой в 10%:mosking:
Если нырять до 10 метров то 38 чуть теплее. 45 немного эластичней, но легче рвется по сравнению с 38. Короче разница в нашей охоте незначительна. Но 38 выглядит лучше.
А вот метров с 10 -11 45 которая более устойчивей к сжатию уже выглядят лучше в плане тепла и отгрузки.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут