- Реакции
- 55,234
- Баллы
- 135
В рязанской полторашка, но ехать туда леньardon:В Рязанской была метрушка ,даже больше. Но сейчас после дожей ветра не знаю как.
В рязанской полторашка, но ехать туда леньardon:В Рязанской была метрушка ,даже больше. Но сейчас после дожей ветра не знаю как.
Обещанного три года ждут. Так что я рано паникуюardon::mosking:Дык..Вобщето рановато так то. У них пади теплее еще(я так думаю)..условия жопа будут. Морозяку бы. глядишь прозрак чуть наладится у них..там гляди и свитнут.
Ага, если только с Мухиным поздороваться, говорят, зверуетВ рязанской полторашка, но ехать туда леньardon:
Не, полторашка в шилово, там мухина нет...Ага, если только с Мухиным поздороваться, говорят, зверует
Есть она и вышеНе, полторашка в шилово, там мухина нет...
А его нет нигде.глядишь прозрак чуть наладится у них..
Приношу извинение за нетерпеливость-Дима объяснил ситуацию. Я вечно спешу!:drinks:Обещанного три года ждут. Так что я рано паникуюardon::mosking:
У нас третий год полтора - максимум,...обычно 50-70 см...А его нет нигде.
У нас, вместо обычного для этой поры, пятиметрового - полтораха, два.
Вода высокая, снег, дожди, ветер, мутно..
Все норм)))...Приношу извинение за нетерпеливость-Дима объяснил ситуацию. Я вечно спешу!:drinks:
Проверю)Тебе виднее, все там или нет!?
Ну там, где ты был - всегда мутнее наполовину:wink:А у меня метр был , почему-то , вроде и не на много выше тебя был . По рыбе нормально . Бреки достали , со сплавными сетями , аш три лодки ...
Хотя мы-то тоже , бреки , чуть-чуть )).
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут