Да удалили мне сегодня эту херабору из мочеточника. Фууух... 10 дней на антибиотиках и без физухи. А потооом!!! Я еду к вам на Оку!!:shok::mosking::wink:Чего? Ты где
Поправляйся:drinks::drinks:Да удалили мне сегодня эту херабору из мочеточника. Фууух... 10 дней на антибиотиках и без физухи. А потооом!!! Я еду к вам на Оку!!:shok::mosking::wink:
В общем, надеюсь ещё поплескаться в этом году. Если конопатую не застану, так хоть налимаса да щук покошмарю:diablo:
Да она уже заканчивается...:sad:Зы..может эта..мы к вам на конопатую))?
Зыы.добрая утра))
или я ненормальный... или х.з. ardon:Саньку позвони! пусть тачку берёт :wink: а то так и будет дрыхнуть на переднем сиденье, тоску нагонять...Пятница.вечер,форум пустой.все нормальные человеки на нырялке,а я...
Пешком завтра пойду:sorry:
Лучче пешком.под "сторожевыми" залезу и вниз пойду...:scratch_one-s_head:,хочешь присоединяйся...:wink:или я ненормальный... или х.з. ardon:Саню растормоши! пусть тачку берёт :wink:
экстремал :smile: а обратно как? тож пешком?Лучче пешком.под "сторожевыми" залезу и вниз пойду...:scratch_one-s_head:
Такси можно позвать:scratch_one-s_head:,ну или пёхом,заодно согреюсь:mosking:экстремал :smile: а обратно как? тож пешком?
прозрака сейчас нету... :scratch_one-s_head: но это не главное )))Такси можно позвать:scratch_one-s_head:,ну или пёхом,заодно согреюсь:mosking:
А мы чего,за прозраком ходим?:wink:прозрака сейчас нету... :scratch_one-s_head: но это не главное )))
Доставай ледобур)мармышки)накаркал я... похоже не еду никуда, снег повалил с ветром, фиг бы со снегом, ветер сильный:sorry:
не хочу, еще будет 7 месяцев для этогоardon:Доставай ледобур)мармышки)
Всем привет))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут