долго запрягал телегу... пора уже перепрягать в сани))Отставить осень! Я еще только три ряда кладки положил. А еще и перекрыться надо будет успеть.
Дык ремонтантная (или как её там правильно)))хуле ей будет))А у мну малина прет как проклятая. И пох ей на покров)
Теплее обычного ноябрь может оказаться практически на всей европейской территории России. Об этом говорится в предварительном прогнозе погоды, который составили синоптики.:yahoo:долго запрягал телегу... пора уже перепрягать в сани))
то есть не вымерзнешь, а всего лишь замерзнешь))Теплее обычного ноябрь может оказаться практически на всей европейской территории России. Об этом говорится в предварительном прогнозе погоды, который составили синоптики.:yahoo:
я уже замерзаю... причём заметил, что осенью мёрзну сильнее, чем когда приходит зима и выпадает пушистый снежок :smile:то есть не вымерзнешь, а всего лишь замерзнешь))
воооо... от того и тороплю зиму со снегом!!!ardon:я уже замерзаю... причём заметил, что осенью мёрзну сильнее, чем когда приходит зима и выпадает пушистый снежок :smile:
Красота!!! То, что надо!!!
А у меня гуси всю малину сожрали, падлюкиА у мну малина прет как проклятая. И пох ей на покров)
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут