ну не знаю, я не герой эт точно, в своей компании самый старый ardon::mosking: в твоём возрасте можно так уверенно говорить лишь про песок...
Дим, я на год тебя старше всего...:mosking: Или по песку из личного опыта? :ROFL::mosking: в твоём возрасте можно так уверенно говорить лишь про песок...
Да его надо в тайгу отправить.пусть там за зайцами ходит...
портит тут настроение своей зимой)))
Да я бы с радостьюardon:Оймякон или Верхоянск збс места :drinks:
Естественно с опыта)))-пляж думаешь как появился?))))Дим, я на год тебя старше всего...:mosking: Или по песку из личного опыта? :ROFL:
:ROFL::ROFL::ROFL:Естественно с опыта)))-пляж думаешь как появился?))))
Ты чет подрасслабился,Слав:mosking:или Тебе кто-то перешаманил:shok:Все, со среды круглосуточный минус... Наконец-то...
ага ))) ща чутка подморозит, потом опять в плюс... минус... плюс... минус... температурный синус ardon:Ты чет подрасслабился,Слав:mosking:или Тебе кто-то перешаманил:shok:
:good:Отшумела листва золотая,
Отчитала стихи облакам,
Я иду перелеском, пиная
Всю хуйню, что прилипла к ногам.
У нас первые минус 30, синоптики обещают -40, на неделе :sorry:Все, со среды круглосуточный минус... Наконец-то...
Ну наконец-то:ROFL:У нас первые минус 30, синоптики обещают -40, на неделе :sorry:
ну получите, распишитесь...:mosking:Ты чет подрасслабился,Слав:mosking:или Тебе кто-то перешаманил:shok:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут