- Реакции
- 91,830
- Баллы
- 135
Кто то ещё посмел опорочить???)))...давайте его тоже подвергнем обструкции :scratch_one-s_head:Я там нашу честь и достоинство защищаю, а вы тут прозраками и белугами меряетесь))
Кто то ещё посмел опорочить???)))...давайте его тоже подвергнем обструкции :scratch_one-s_head:Я там нашу честь и достоинство защищаю, а вы тут прозраками и белугами меряетесь))
да там практически все, кто в теме отметился - махровые бреки)))Почитал,поржал от души!особенно со "стартового топика" и того кто эту бучу поднял:ROFL:ссссука где таких делают?!:scratch_one-s_head:
не знаю таких...:scratch_one-s_head::mosking:
Выкладывал как то одну рыппку.. так даже ихтиологи долго гадали. Коричневая. Тупорылая . Оказался осетр. Там так все перемешано..На 9 я и сам гладил, тут больше, хорошо так больше. Сразу скажу, нос точно длинный при этом не осетр.
Еще заявления будут?
В некоторых случаеях"...курили...":mosking::drinks:не знаю таких...:scratch_one-s_head::mosking:
интересно... в верхах такого не было раньше...:scratch_one-s_head:
На озёрах были давно. Писал как то..интересно... в верхах такого не было раньше...:scratch_one-s_head:
ниже гидроузла в константиново тоже попадались, но давноardon:На озёрах были давно. Писал как то..
максимум на 4 с чем то:scratch_one-s_head:Товарищи, а вот какую самую большую носатую брали на верхней Оке? Прям чтобы реально человек сам взял, а не Вася сказал.
Я намедни видел такое, что сначала даже не поверил. Да и до сих пор сомневаюсь. Сразу скажу, погладить не удалось, поэтому точных данных нет.
А с ружьём какой уплыл у тебя?максимум на 4 с чем то:scratch_one-s_head:
видел сам - напарник погладил на 7 с копейками
в другом месте я сам погладил больше- больше 10ки
но это были осетрики
Это на Волге) выше Нерли вроде))А с ружьём какой уплыл у тебя?
не, это ниже Зубцова было:wink:Это на Волге) выше Нерли вроде))
Вот)как чужие места сливать так пожалуйста .как своё место обозначить ,где охотишь конкретно.так молчит.гусит))Санька вон спортсмен уже весь бедный извелся)))не, это ниже Зубцова было:wink:
Санька всю дорогу изведенный!:lol:Вот)как чужие места сливать так пожалуйста .как своё место обозначить ,где охотишь конкретно.так молчит.гусит))Санька вон спортсмен уже весь бедный извелся)))
Там я сам мудак был(( не такой он и большой был..:diablo: как я большой ммммчудакА с ружьём какой уплыл у тебя?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут