• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Подводная охота на Оке, река Ока подводная охота - - - - - Часть 7

Товарищи, а вот какую самую большую носатую брали на верхней Оке? Прям чтобы реально человек сам взял, а не Вася сказал.

Я намедни видел такое, что сначала даже не поверил. Да и до сих пор сомневаюсь. Сразу скажу, погладить не удалось, поэтому точных данных нет.

Товарищи, а вот какую самую большую носатую брали на верхней Оке? Прям чтобы реально человек сам взял, а не Вася сказал.

Я намедни видел такое, что сначала даже не поверил. Да и до сих пор сомневаюсь. Сразу скажу, погладить не удалось, поэтому точных данных нет.

А чего не взял?

На 9 я и сам гладил, тут больше, хорошо так больше. Сразу скажу, нос точно длинный при этом не осетр.

Еще заявления будут?

севрюжка это была....:drinks:....на пару пудов экземпляры на нижней волге встречаются до сих пор, хоть и мало ее стало...но вот на Оке....:scratch_one-s_head:

на тему - у нас такое не водится: я в своих краях атлантического осетра встречал....даже шипы на пузе пересчитывал....так что чего у нас только не водится...

Да не похоже что севрюга. Нос у нее сильнее наверх задран.
Бестер думаю. Диаметр в районе бедра обычного человека. Длинна в районе 1.5-1.7.

Да не похоже что севрюга. Нос у нее сильнее наверх задран.
Бестер думаю. Диаметр в районе бедра обычного человека. Длинна в районе 1.5-1.7.

бестер, однозначно... они и длиннорылые бывают:pardon:

Дожди бывают разные, но такие как сейчас да, по барабану.
Еще сахарный завод когда сливает патоку, тоже жуть творится.

Я там нашу честь и достоинство защищаю, а вы тут прозраками и белугами меряетесь))

Почитал,поржал от души!особенно со "стартового топика" и того кто эту бучу поднял:ROFL:ссссука где таких делают?!:scratch_one-s_head:

Назад
Сверху